L'établissement BUT à Orgeval est apprécié pour son large choix et la courtoisie de son personnel, offrant un service soigné et attentionné. La livraison est souvent rapide et conforme aux attentes.
Betty L.
19 mai 2026
Avis vérifiéMeubles facile a monter de bonne qualité
L. S.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès cher pour un produit où je peu le trouvé chez action ou BM à 2 fois moins cher
Evelyne C.
17 mai 2026
Avis vérifiéMeuble de bonne qualité. Très bien emballé.
Cyril S.
17 mai 2026
Avis vérifiéFrais de livraisons élevés
Cyril R.
16 mai 2026
Avis vérifiéAchat abimé dans plusieurs boites à la livraison
Sofia N.
14 mai 2026
Avis vérifiéRetard dans la mise à disposition du fauteuil. L'entrepôt et le magasin ne communique pas entre eux car les informations se contredisent.
Bruno T.
14 mai 2026
Avis vérifiéClient depuis très longtemps, jamais déçu ...
Valerie L.
Saturnin de ballangen Y.
13 mai 2026
Avis vérifiébon conseil sur le modèle de réfrigérateur adapté
Jamila D.
Avis vérifiéBien agencé
Olivier S.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil et efficacité du vendeur , top !
Horia G.
12 mai 2026
Avis vérifiéOn nous balade d'un conseiller à un autre. Heureusement on est tombé sur un conseiller qui s'est occupé de nous correctement. Et la livraison on en parle même pas!
Pascal M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
Fanta rachel D.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes commandes chez BUT.
Valerie H.
Avis vérifiéRapide et fluide
Lizardo E.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin m'a convaincu de prendre une machine que ne rentre pas dans l'espace d'encastrement ! après ils ne veulent pas me faire un échange car la machine a été déballée
Laurent J.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Accueil très sympa et bons conseils de Laëtitia...Personne très amicale et souriante...Un grand merci à elle !!!
Muriel C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dès l'entrée dans le magasin et très bon suivi jusqu'à ma livraison.
Claude C.
5 mai 2026
Avis vérifiépersonnel aimable et compétant choix de produits convenable
Herve N.
5 mai 2026