L'établissement BUT HAGUENAU se distingue par son personnel accueillant et efficace, ainsi qu'un site simple à utiliser. Les clients apprécient la rapidité des services et la variété de choix dans le magasin.
Sylvie S.
22 févr. 2025
Alireza A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéla seule raison pour laquelle j'ai acheté chez BUT est l'information et les conseils que le vendeur m'a donnés. très satisfait
Myriam H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéService efficace
T. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et très professionnel...
Serge H.
Avis vérifiéSuper
Arnaud D.
Avis vérifiéRas
Anna D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Mostefa K.
14 févr. 2025
Avis vérifiéNON ENCORE UTILISEE ACHAT RECENT
M. W.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit, mais attente de livraison beaucoup trop longue alors que le produit étais disponible, j 'ai dû appeler moi même pour savoir ce qui en étais après une semaine sans nouvelles !!!
Jasminka S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent.
Sonia H.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMarchandise commandé le 17 juillet 2024 livré le 28 janvier 2025 service relation client inexistant ! Payer 155 euros pour une livraison de 2 colis déposé au sol
Loic E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéaccès facile en ligne , personnel sympathique à la livraison
Jean-Claude E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix que l'on peut affiner avec les filtres proposés.
Pascal P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Magalie S.
Avis vérifiéPersonnel correct, rapide
Elisabeth S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLe bordel autour de la délivrance des produits gâché complètement le plaisir de l'achat !
David B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien conseillé et nous sommes content de notre achat. Merci pour ce professionnalisme.
Robert K.
Avis vérifiéPersonnel sympa
Elli W.
8 févr. 2025
Avis vérifiéIch gehe hier sehr gerne eunkaufen. Alles wunderbar.
Christiane H.
7 févr. 2025