L'établissement BUT HAGUENAU se distingue par son personnel accueillant et efficace, ainsi qu'un site simple à utiliser. Les clients apprécient la rapidité des services et la variété de choix dans le magasin.
21 déc. 2023
Avis vérifiéproduit correspondant à mes besoins
20 déc. 2023
Avis vérifiéMarqué retrait du produit sous deux heures. On me donne un rdv, qu'on me reconfirme par SMS et par mail, pour qu'au final le produit ne soit pas là. 2 semaines pour avoir un produit indiqué comme disponible sous 2h. Le produit est de qualité, mais pour moins cher j'aurai pu en avoir un dans un magasin concurrent, avoir la retrait sous deux heures
18 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très accueillant, avec un sourire, toujours de bon conseils,
18 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable en caisse comme au rayon cuisine
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne promotion
Avis vérifiéTrès bon accueil
17 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux … magasin sympa
17 déc. 2023
Avis vérifiétrès beaux qualité
16 déc. 2023
Avis vérifiévendeuse très agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai a peine acheté le lave linge et déjà une panne
14 déc. 2023
Avis vérifiétres bonne équipe à Schweighouse.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseil /vendeurs aimables courtois et professionnels ( côté caisse c’est un peu plus complexe antipathiques discutent entre eux de chiffons alors que beaucoup de monde et côté aimabilite des efforts à faire dans ce magasin ) livreurs au top malgré un métier physique dans le courant d’air et le froid bravo à eux
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont tellement aimables et font tout ce qu'elles peuvent pour satisfaire le client que j'y suis retournée pour acheter un lustre et 2 lampes de chevets qui s'accordaient très bien avec la chambre
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , vendeur top , Article de très bonne qualité SUPER
3 déc. 2023
Avis vérifiépropre et toujours accueillant
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait, personnel agréable
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéOn reviendra
15 nov. 2023
Avis vérifiéJe,fais tout mes achats d'électroménager chez but. Toujours bien conseillé, je recommande.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute et très serviable