Calculé à partir de 91622 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 304670 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, je n'ai pas été très satisfaite car le buffet bas 4P L220 MATERA blanc/imitation chêne gris que j'ai acheté chez vous il manquait 2 pièces dans l'emballage. Je vous ai envoyé un mail pour que vous puissiez me commander les pièces manquantes mais je n'ai toujours pas eu de réponse de votre part jusqu'à maintenant.
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/08/2021

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas été prévenu que le four de la gazinière s'allume avec un briquet et non avec le pietzo !!! inconcevable en 2021
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Manque de lisibilité sur les fournisseurs
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Ras ça vas
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

3 / 5

1er cde sur ce site
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Le canapé est très confortable, par contre je suis déçue de la couleur. Je l'ai choisi sur échantillon en magasin et je trouve que ça ne correspond pas à ce que j'ai vu.
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Site correct
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 

3 / 5

très bien pour l'accueil promotion des produits aussi
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

3 / 5

agencé à la mode ikéa :(:(
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Le mode d'emploi pour monter ce meuble est pas précis, il aurait fallu mieux étiqueté chaque panneau car on peut les monter à l'envers (ce qui fut mon cas) et les redémonter peuvent les endommager pour les remonter ensuite convenablement.
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 826 25 25 25
https://www.but.fr/aide
Représentant autorisé :
BUT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
91622

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU