Calculé à partir de 33707 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 203032 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Vendeur qui me me propose une option sur l’achat de mon canapé( sorte d’extension de Garantie) mais ne me laisse pas le temps de l’accepter ou non et me l’ajoute sur ma facture sans meme me signaler le prix de celle ci sous prétexte que je l’avais prise sur mon précédent canapé! De plus pr l’acaht d’un canapé a plus de 800€ pas de livraison offerte ni de prêt de véhicule gratuitement car je n’ai pas la carte But...
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Trop d'attente pour un meuble commandé en magasin. Même pas prévenu de son arrivée en magasin.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Moyen, on m a dit sous 15 jours vous aurez votre chambre résultat un mois et demi pour l avoir!! Tres déçu
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Déçue par la livraison - le matelas est arrivé après 2 rdv pris, j'ai enfin était livré au 3 ème rdv et le matelas heureusement en bon état par contre le plastique avait quelques trous;
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup d’attente à la caisse et au service retrait de marchandises du magasin
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Magasin trop petit , il aurait besoin de plus d’espace
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Très bon site, mais pour une commande passée sur internet et payée, délai de livraison non respecté...... Après plusieurs relance par écrit et par téléphone, pas de nouvelles....Dommage !!!!!!!!!!!!
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

3 / 5

les vendeurs étaient agréables et vous expliquent correctement CEPENDANT j'ai attendu plus d'un mois et demi pour être livré et C'EST moi qui a du aller au magasin pour savoir si le produit était arrive ,je n'ai reçu AUCUNS MAILS pour me prévenir !
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 12/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Un peu trop le bazard
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

3 / 5

Je me suis déplacée le.lundi matin depuis Pessac car But Merignac n'avait pas les chaises que je voulais. Le personnel a l'air de ne pas.connaître les articles ni même les promos. J'ai du attendre 14h pour retirer mes articles. Pourquoi le depot est il fermé le matin? En plus, le bon de sortie n'avait pas été édité. Je regrette aussi le manque de personnel au retrait. Il n'y avait que 2 gars forts sympathiques d'ailleurs...mais bcp de monde attendait. Je reste cependant contente de mes.achats 😊
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 369

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
33707

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU