Calculé à partir de 88522 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 294440 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas toujours au top mais globalement bonne variété de produits et du personnel plutôt sympa et à l'écoute.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Bof.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas de vendeurs disponibles,nous avons dû attendre un certain,jusqu'a ce que l'un des vendeurs de canapés ai la gentillesse de s'occuper de nous et d'autres clients.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Très belle armoire mais la notice pour le montage est très mal expliquées
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Problème entre les dates prévues de réception et la date réelle de réception. Mauvaise gestion des stocks ?
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

3 / 5

problème de coordination entre service vente et service intervention montage en lien avec sav
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 23/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Service après-vente injoignable au téléphone. Finalement obligée de me déplacer à la Sentinelle ( 25 km de chez moi) où j'ai commandé le lit pour tenter de régler le problème. Problème non réglé immédiatement car on a commandé les 2 vérins, ceux fournis étant défectueux. Quelques jours plus tard, on m'appelle pour me demander de revenir à la Sentinelle pour retenter de débloquer les vérins. Sur le coup, j'ai dit ok. Mais, en réfléchissant, je me suis dit je n'ai pas le temps de perdre mon temps et mon argent ( l'essence c'est pas gratuit ! ), d'autant qu'on a commandé des nouveaux vérins et qu'il faudra peut-être encore aller les chercher si leur tentative de déblocage ne fonctionne pas. Pas que ça à faire !
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Large choix de produits
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Délai trop long
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Site bien
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BUT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
88522

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU