Calculé à partir de 29502 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 169335 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Car nous avons acheter un frigo americain Lg lors de lachat le vendeur à l ecoute patient attentif a nous. Nous avons prit le modele expo qui avait 2 ptit coup nous avon kan meme payer 950 euros + assurance à 160 euros et lorsquon la mis chez nous le frigo etait tout rayé sur les portes alors quen magasin il y zvait rien . On a pa eu non plus la notice . Du coup nous somme retourné a but pour demander la notice et expliquer pour les rayures et la le meme vendeur nous écoute à peine prend pa de temps pour nous et nous expedie au sav pour kon nous sorte la notice (qui eux mont dit quil aurait pu le faire )et me dit de revenir le lendemain pour les rayure voir avec kkn dautre car lui peut rien faire . Jai bien vu que comme cette fois ci ce nétait pas une vente pour lui ba on était pu des clients interressant c quand meme abusé apres avoir depenser 950 euro + assurance 160 euros que ce conseiller ne prenne pa la peine de soccuper de ses clients apres la vente.
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 07/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Une grosse différence de prix avec Rue du Commerce .
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 10/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Peu d’employés
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 10/11/2018

Avis client

 

3 / 5

bof très peu de choix
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 07/11/2018

Avis client

 

3 / 5

PLUSIEURS PROBLEMES SUR LA COMMANDE, NOUS AVONS DU RETOURNER 3 FOIS AU DEPOT ET 2 FOIS EN MAGASIN POUR ENFIN OBTENIR L ARTICLE SOUHAITE - GESTE COMMERCIAL DE 25€ POUR EXCUSES
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 22/09/2018

Avis client

 

3 / 5

livraison retardée et produit de très moyenne gamme.
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 02/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Un retrait de meuble au magasin compliqué
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 12/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Retard de commande sans la moindre considération pour le client
le 25/11/2018 par .

suite à une expérience du 26/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 303

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l'ectroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, seche-linge, refrigerateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
29502

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU