Calculé à partir de 88706 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 152461 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

1 mois de retard et toujours aucunes nouvelles du lit commandé
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Mon canapé a été livré cassé!
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Livraison plus que hors délai et difficile d’Avoir les infos pour quand la livraison sera effectuée et quand ça été reçu même d’appel juste un mail
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Nous avons acheté une cave à vin à 18h30. Déballée à 19h30 défectueuse +++nous avons dû négocier fortement pour obtenir le remplacement que 9joours après l'achat !!! Nous attendons le nouveau produit. Inadmissible.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 05/12/2018

Avis client

 

2 / 5

ouverture du dépôt à 14h, ouverture réel 14h15. J'ai acheté beaucoup d'article chez vous ( frigo, cuisinière, salon complet meuble but. je suis de plus en plus déçus du service proposé mais pas du produit. Conseiller menteur sur les date d'arrivé. Au dépôt les colis tous ouvert quelque part. Une personne avant moi a retourné 5 fois le colis car à chaque fois le colis a un problème, moi je me suis fais avoir car le meuble tv qui accompagné le lave vaisselle était touché, la chance que j'ai eu et qu'il impacté sur l'estetique caché (derrière) et non visible.
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Très mauvais accueil aucun personnel pour nous renseigner et trop d'attente
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 01/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Pour le mauvais accueil de la conseillère et son attitude à notre égard que nous avons trouvé déplacé
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 07/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Buffet non conforme fond de tiroir plus grand que le tiroir et le fond du buffet ne rentre pas dans les fentes prévues
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Le matelas est taché.je l'ai noté sur le bon de livraison .le livreur m a assuré que But m appèlerait cela fait une semaine et j attends encore!!!
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 30/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Nous avons été reçu comme des voleurs par le type de l'enlèvement parce qu'il nous manquait un document. Il nous a renvoyer sans chercher à trouver une solution alors que nous avions fait 50kms pour notre article. Heureuse qu'une personne intelligente et responsable en caisse nous a écouté et trouvé un arrangement. Attitude très peu commerciale
le 19/12/2018 par .

suite à une commande du 06/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1008

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l'ectroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, seche-linge, refrigerateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
88706

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU