Calculé à partir de 27096 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 169335 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Sur 3 commandes une livraison n’est toujours pas livrree prevue le 6/11 plusieurs appels taxés nous sommes le 23 j’attends toujoursx
le 30/11/2018 par .

suite à une expérience du 10/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Armoire en mauvaise état
le 30/11/2018 par .

suite à une expérience du 17/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas été livré!!
le 30/11/2018 par .

suite à une expérience du 11/11/2018

Avis client

 

1 / 5

nous avons demander un canape d angle gauche nous avons eu un droit cela etait le dimanche 25 octobre , le lundi reclamation on nous a pris pour des idiots au final le mercredi on nous envoi un technicien qui confirme que nous avons bien un angle droit ,nous auronsun autre canape le jeudi SI BIEN SUR UN STOCK nous demandons un geste commerciale on nous repond cela n est pas notre faute !!!!!!!!!
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 25/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Ayant pris plusieurs appareils depuis quelques années, tout allé bien. Puis j'ai du changer de machine à lavée récemment. Après 2 semaines à attendre le modèle de machine à lavé, il s'avère qu'après réception la machine est endommagé et ne fonctionne pas. A ce jour (20eme depuis ma commande, et 4 aller retour au magasin pour rien) personne n'est en mesure de me dire quand j'aurais ma machine à laver à disposition ce qui me pousse à aller dans une laverie depuis tout ce temps.
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 03/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Pour un montant d'achat de + 1 500 €, on s'attend à une marchandise de qualité ! Or, ce n'est pas le cas ! Marchandise attendue plus de 5 semaines ! Notre sommier SIMMON que votre commercial nous a vanté sa bonne image en terme de qualité : très mauvaise finition et en plus abîmé !! Pour la tête de lit, on n'en parle même pas !!! Vraiment du bas de gamme Nous avons retenu la leçon malgré des mises en garde de notre entourage ! Nous ne reviendrons pas !
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 12/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Pour l'accueil et les renseignements d'un employé ou plutôt peut être d'un responsable très désagréable et peu aimable qui ne donne pas envie de revenir chez But !
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Livraison d'un lave-linge dont la carrosserie était très abimée. Echange avec le dernier lave-linge dans le magasin qui était celui dans le rayon. Pas de remise, ni d'avoir. Très déçue par le manque de geste commercial.
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 07/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Manque de contact SAV. TEMPS PERDU ET PROBLEM NON RESOLU;
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 26/10/2018

Avis client

 

1 / 5

manque de contact SAV
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 26/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 360

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l'ectroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, seche-linge, refrigerateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
27096

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU