Calculé à partir de 20770 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 190095 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J ai eue l occasion de venir chez But pour acheter deux matelassé un sommier, j ai reçu de très bons conseils de Patricia une vendeuse hors pair qui connaît bien sont métier et bienveillante vers ses clients, je recommande ce magasin et de plus cette vendeuse ! Ravie de mes achats du coup je suis repartie avec un très beau canapé !
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

4 / 5

bien accueilli malgré les circonstances actuelles qui provoquent un léger ralentissement en caisse.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bonne qualité prix.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonne visite, et le produit était en expo donc on a validé notre achat !
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Le meuble armoire Mipiace est mal fabriquer car montage compliker ,le menuisier a eu du mal à le monter. Déçu pour 500€ d'armoire mal fabriquer
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bon accueil
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai eu du mal avec la navigation du site et le design, trouver une facture/bon de commande m'a pris pas mal de temps.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Commandé et payé par internet juste après le de confinement, j’ai acheté un lave vaisselle car le mien était en panne. Je suis allé le chercher Le lendemain 14h. Rendez vous pris lors de ma commande. Tout s’est bien passé. Je recommande.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 2077

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
20770

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU