Calculé à partir de 2470 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 171795 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien fait mais les filtres de recherche pourraient être plus pertinents
le 11/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/03/2020

Avis client

 

4 / 5

J aimerai bien remboursement du montage payé qui n a pas été réalisé cause confinement Merci
le 11/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Commentaire de BUT
Bonjour Emilienne,















Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête.









Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité.











Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes concernées pour information.















Votre service client BUT
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

PRODUIT RECHERCHE CONFORME A MES ATTENTES
le 11/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Nous avons regretté de ne pouvoir retirer l'article en magasin et de devoir attendre 15 J.
le 11/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Impossible de voir le produit monté en magasin, nous avons tenter notre chance, et pas déçu.
le 11/04/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et efficace bonne communication
le 11/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur le site n’est pas très aisée. Mais la commande s’est bien passée et livrée avec 10 jours d’avance
le 11/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Site bien construit et simple d'utilisation. UX correcte.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de BUT
Bonjour Stephanie,











nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat.















Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons.













Votre service client But.

Avis client

 

4 / 5

navigation facile et bien conçu
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 212

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2470

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU