Calculé à partir de 88940 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 295070 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Coussin légèrement râpé sur le côté à la réception mais conversation car 9 semaines de délai pour nouvelle réception
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Vendeuse hyper réactive à su me le reserver
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Un des articles réservés une semaine avant n'était pas disponible emballé. J'ai eu la commode déjà montée avec des endroits abîmés dans un tiroir et sur le bas. Je ne l'ai malheureusement vu qu'une fois arrivé chez moi....
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Très difficile à rejoindre le magasin après vente par téléphone. J’ai dû téléphoner plusieurs fois pour vérifier si le est arrivé, alors que le produit était déjà là.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Avec le problème du LV BEKO, ils se sont bien rattrapés pour résoudre le problème mais 3 mois après... le directeur a été efficace - dommage de ne pas avoir pu le voir avant - et nous avons du ramener nous même le Lave vaisselle pour l'échange... ce qui est très galère -
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Il manque le secteur électrique. ( fiche cuisinière prise électrique.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Le magasin n'est pas très bien rangé.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon accueil mais le retrait des produits de l'autre côté de la route pour lequel il faut reprendre la voiture complexifie l'achat.
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Nous avons suivi les démarches pour bénéficier du bon d'achat de 20€, suite à l'achat d'une cafetière de longue accepté et plus de nouvelles. Nous sommes déçu car promesse non tenue
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

3 / 5

bon acceuil
le 26/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
BUT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
88940

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU