Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Bruno V.
Avis vérifiéRAS
Philippe C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial. Le produit en noir n'était pas exposé mais je savais qu'il était en stock, ayant vérifié au magasin de Châtellerault qui n'avait pas la quantité dans la couleur désirée. Enlèvement au dépôt super efficace.
Christine P.
Avis vérifiéACCEUIL ET DISPONIBILITE AU TOP
Cyril L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéIls ont très bien serviable et très gentil
Bruno C.
Avis vérifiéGlobalement satisfait
Catherine T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéIdentique au canapé en exposition. Assises fermes et c'est ce que nous souhaitions (pour notre dos) Le velours, tissu de haute qualité, très doux. Je connais cette matière et je reviens toujours vers elle.
Catherine G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel disponible et competant
Emmanuel V.
Avis vérifiéExcellent site
Nicole N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa livraison au top, les livreurs sont très efficaces, aimables.
Gabriel H.
Avis vérifiéje suis satisfait
Brigitte H.
Avis vérifiéRas
Christian S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite vendeur compétant et à l écoute
Omar E.
Avis vérifiéTop
Thayana M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAimabilité 0 de 3000 € d’achat chez eux mais chipote pour 2 heures de camion que j’aurai du payer alors que c’était la responsable qui me les offrait. Aucune notice pour montage. Aucun geste commercial A fuir but ATLANTIS
Angelique G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéOui la livraison était super
Thierry C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup
Michel C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon renseignement personnel corrdial
Bertrand L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Grande considération du client ce que je ne pensait pas des magasins But. Chose très rare par les temps qui courent ou le client est plutôt considéré comme un pigeon. Donc bravo aux magasins But et a son personnel.
Marie christine S.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPropre et bon accueil.
Florence B.
Avis vérifiéPersonnel aimable