Lionel L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé le produit en décembre 2025 et celui-ci a été livré début mars 2026 au magasin, initialement la livraison était prévue pour mi-janvier 2026. J'ai compris que le fournisseur n'était pas en mesure de produire les quantités commandées et donc a généré du retard. Par contre, je trouve peu agréable que le magasin n'ait jamais été capable de donner une nouvelle date de livraison et, qu'une fois le produit en magasin, on vous appelle pour vous demander quand vous venez le chercher et vous indique qu'ils ne peuvent pas garder le produit longtemps en stock...
Catherine G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Anonymous I.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel disponible, compétent et agréable.
Brigitte B.
Avis vérifiéRas
Jennifer D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très aimable et serviable.
Sylvain D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéparfait et bien installer
Grulier A.
Micheline T.
Avis vérifié5 étoiles
Philippe G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDéçus dedu temps d attente pour avoir le produit
Nathalie B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, mais je regrette que nous n ayons pas été informés des difficultés à prévoir s agissant du montage. Nous regrettons de n avoir pas vu avant notre achat les centaines de commentaires négatifs sur cet article. Je comprends mieux la promo...
Patrick P.
Avis vérifiébien aucun problème
Lionel H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute
Gilles michel D.
5 avr. 2026
Avis vérifiérien à dire rien à drire xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Chantal L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand choix parcontre une attente trop longue pour recevoir ce produit sachant que c'était un cadeau
Elisabeth L.
Avis vérifiéLivraison parfaite
Jean matthieu B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et très bon conseiller Merci à Albert pour son professionnalisme et sa disponibilité
Christophe D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEchanger en sav mais je ss pas convaincu de la solididnter du canaper le moteur me parait deja faire un drole de bruit comparer a celui que j avais.
Corinne B.
Avis vérifiépersonnel très agréable