Jean marie N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel en rayon à nouveau trop familier,manque d’élégance verbale!
Anouck ou claude G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCommandés le 20/11/25 les fauteuils sont disponibles le 20/03/26...c'est quand même un peu long .....
Josyanne W.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré un léger retard dans la livraison j'ai beaucoup apprécié l'organisation But pour le retrait des marchandises et je donne une très bonne note pour le service "enlèvement" qui mérite un 10/10
Beatrice P.
Annick H.
Avis vérifié10/10
Michel V.
4 avr. 2026
Avis vérifiémagasin facile d'accès , personnel agréable , bon agencement des produits
Francoise P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Dominique M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa. Personnel au top.
Thierry A.
Avis vérifiéTrès bon Acceuil, Très bon conseil
Olivier et karine C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, il y a 2 petits accros en bas de portes qui vont être changés rapidement. Le poseur est super gentil et très professionnel. Les meubles sont conformes aux attentes.
Martine B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon achat tapis en promotion
Benjamin D.
Avis vérifiéLudo au top
D. C.
Avis vérifiéLivraison très bien
Daniel A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéProduit But aucun souci, mais la livraison pas au top, 2 livreurs dans camion de location resté sur la route , amené le congélateur en le portant jusqu'au sous sol, déballé et hop rien d'autre. Pas de poignée montée, pas de mise à niveau etc. Je suis âgée et j'ai dû faire appel à quelqu'un .
Dorine G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu du service après vente. Meuble d'exposition acheter la bas ils m'avaient prévenue que ça pouvait arriver que le meuble se casse en le démontant se qui c'est effectivement passer. Ils m'ont dit qu'ils en recommandé un neuf a final on me livre l'ancien casser a plusieurs endroits les personnes censé le monter me dise qu'il manque des pièces. Ils sont revenus deux fois et le meuble est toujours pas monter car il manque des pièces. C'est des bon a rien. Le meuble je l'ai payer il est chez moi et toujours pas monter car il manque encore des trucs 👍👍👍 plus jamais je n'achèterai là bas !!!
Gerard K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Avons été bien conseillé par le vendeur .