Thierry V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéFaire attention lors d'un achat de table de proposer une assise avec une chaise, que la table soit fermée ou ouverte notamment pour les pieds de la dite table
Marie noelle F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéContact agréable et service correct
Axelle B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience pour mon 1er arrêt dans ce magasin : bien achalandé, produits de qualité, boutique lumineuse, navigation facile entre rayons et au sein d'eux, prix compétitifs et attractifs, vendeurs agréables. Je recommande !
Pascal B.
Avis vérifiéSatisfait des services
Jean R.
Avis vérifiétres sastisfait
Christiane T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper contente de mon achat et franchement sa ne m est jamais arrive d avoir une vendeuse aussi passionate et qui donne autants de details
Thierry et delphine F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEn pleine refonte, il faut un peu chercher son itinéraire mais rien de bien méchant...
Chantal F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel.
Laurent M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCommande avec erreur sur les colis, donc je n'ai que 80% de mon lit et j'attends encore la partie manquante. Je n'ai pas de date pour la livraison, donc plutôt déçu. J'espère ne pas devoir attendre encore longtemps.
Ayoub B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit qualité prix
Jacques L.
Avis vérifiéParfait !
Pierre V.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, aimable et serviable
Jeannine C.
Avis vérifiétres bien
Bernard P.
4 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble des prestations fournies
A. G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue nous nous sommes présentés avec un chèque d'entreprise pour lequel vous avez fait un appel à un de vos services pour vérification qui nous a refusé le chèque. Nous avons mené notre enquête auprès de notre comptabilité et contactez notre banque et personne ne comprends ce refus. Par conséquent nous n' effectuerons plus d'achat professionnel chez vous
Nicolas M.
Avis vérifiéProfessionalisme
Laurent C.
Roland R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait conforme à mon besoin
Danielle M.
Avis vérifiéSatisfaite
Soraya M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de bonheur conseil, efficace et sympa.