Philippe S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne fabrication et qualité allemande au prix du chinois ... Incroyable !
A. R.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Nicole S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, bons conseils
Claudine W.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications, patiente du vendeur qui était à l'écoute
Didier A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnellement j'ai pas de reproche contre le magasin car j'ai toujours acheté avec But
Paul R.
2 avr. 2026
Avis vérifiéService client impeccable avec livraison rapide et employés en aide pour charger.
Gerard A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit aucune trace très maniable
Aurelie C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéParfait , tres gentil vendeur
Michel O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéProduit commandé par Internet, retirer au dépôt, adresse mail indiquée pour le dépôt de Gennevilliers. Sinon produit bien emballé.
Bernard M.
Sylvie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lucie Z.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et souriant cela fait plaisir !
Lamine S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne petite équipe en général.mais commercialement parlant.....c'est vraiment à revoir....achats prévu de 8 article pour environ 3000/3500 euros aucun geste....donc on sait arrêté au canapé vraiment bien dommage...!!!
Francois B.
2 avr. 2026
Avis vérifiécomme toujours dans ce magasin, un problème à l'encaissement. L'article soldé en rayon n'était pas validé en caisse . création d'une annulation pour rectifier le montant. paiement avec la carte But mais c'est le montant erroné qui est parti dans le compte Cetelem lié à la carte ! Cetelem ne peut rien faire avant que le magasin fasse une modification; retour au magasin
Thierry A.
Avis vérifiéBon acceuil
Patrick F.
2 avr. 2026
Avis vérifiétoujours bien recu et par des personnes compétentes
Jean baptiste N.
Avis vérifiéNickel, vendeurs réactifs
Lucas T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe bois est abîmé sous le canapé, pour un objet a 600€ je m'attendais pas à ça. La notice pour monter le canapé n'est pas clair du tout. Très déçu. En plus la vendeuse a expédié mon achat très vite alors que je ne lui avais rien demandé, sans être particulièrement sympathique et en me suppliant de lui laisser un commentaire à la fin de notre entretien de 5min. Sauf que je n'avais rien de gentil à dire, j'ai préféré me taire. Ah oui et l'une des vendeuses à la sortie du magasin, celles toujours assise, elle m'a montré un mépris alors que je n'ai jamais vu un regard aussi vide, une dame condescendante et hautaine alors qu'elle ressemble a un sac de patates aux yeux vitreux. Sinon les prix sont plutôt abordable c'est bien.
Martinel A.
Avis vérifiéRAS
Romain P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, simple et fluide dans le choix et la commande. L'option installation et reprise de l'ancien électroménager est un réel plus.