Djamila T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix ok dommage je n ai pas pu profiter des 10%du moment car ensemble pas prevu ds l offre ce que ne dit pas le mail me proposant 10%
Alain G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable , professionnalisme magasin lumineux.
Estelle C.
Jean-Paul C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéProposition alléchante ne précisant pas qu’il s’agit de produits en mauvais état voir détériorés.
Clement H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéEn cas de panne d'un congélateur avec achat d'un nouvel appareil disponible dans ce magasin, une livraison immédiate (et non 8 jours plus tard comme initialement proposé) ou le prêt d'un appareil en dépannage en attendant la livraison serait un grand plus.
J. G.
Avis vérifiétres satisfaites
Nathalie M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été conseillé par Amelie qui est très professionnelle. Elle a su nous conseillé parfaitement et nous sommes amplement satisfait de son service et nos achats.
Aurelie L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéToujours ravie du choix des prix et du service BUT
Philippe G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéFait le job sans plus.
Isabelle H.
2 avr. 2026
Avis vérifiéFacile et très complet
Luciano P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, des conseils et des explications fournis avant l'achat.
S. C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéIl serait bien que le personnel soit plus aimable avec les clients je ne pense pas y retourner
Jacques B.
Avis vérifiéBon service Bonne accueil
Badr K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de service
L. M.
Avis vérifié10/10
Elif K.
Avis vérifiéRas
Nadine F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéRepérage sur le site avant l'achat au magasin
Cindy O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, vendeur agréable et disponible
Sylviane N.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour ! J'ai été très bien accueilli. Personnel très à l'écoute de vos besoins. J'ai pu essayer les matelas conseillé par une jeune femme très sympathique et souriante. Et je suis heureuse de mes achats sans regret. J'ai eu mon matelas moins cher que prévu. Après pour avoir de la top qualité ça mérite bien c 5 étoiles. Continuer ainsi. Livré le jour prévu avec un tout petit peu de retard, mais ce n'était pas leur faute. Bravo à ces braves livreurs pas facile ce métier( Bon Courage). Je recommande ce magasin 😊
Fatoumata K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, le magasin est bien organisé,et laceuil était parfait 👍