Elodie M.
30 mars 2026
Avis vérifiéNavigation fluide, description détaillée, claire et conforme au réel. Le produit n’était pas disponible immédiatement, il y a eu un peu d’attente (qq semaines). Livraison de qualité et epballlage soigné.
Milad A.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa partie vente est agréable la partie location de voiture peu agréable.
Elodie H.
Avis vérifiéTout est parfait
Accel P.
Avis vérifié👍🏾✅
Marie-Noelle J.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil adapté aux petits budgets
Jerome P.
Avis vérifiéTrès belles équipes !! Merci
Monique P.
30 mars 2026
Avis vérifiéNOUS SOMES ENTIEREMET SATISFAIT DE LA LIVRAISON QUI ETAIT PROGRAMMEE
Carole T.
30 mars 2026
Avis vérifiébon acceuil disponibilité des produits
Patrice D.
Avis vérifiéBon accueil
Karine H.
30 mars 2026
Avis vérifiéMeuble reçu identique au produit
Eliane D.
30 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit rapport qualité prix personnel compétent agréable prix attractif
Ian D.
30 mars 2026
Avis vérifiéIt arrived ontime and the driver was very friendly and helpful. I thought the desk would arrive as shown in the showroom. Surprise, the desk arrived as a flat pack.Luckily it came with an excellent set of instructions.
Helene J.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une bouilloire et c'était le produit d'exposition car il n'y en avait plus, quand il s'agit du dernier produit et qui est à l'étalage il aurait été bien de me faire une petite réduction, ce qui m'a été refusé, je suis un peu déçue car étant client depuis longtemps???
Brigitte L.
30 mars 2026
Avis vérifiéparfait. Personnel aimable.
Anonymous G.
Avis vérifié;;;;;;;;
Raymonde C.
Avis vérifiéMAGASIN SERIEUX
David C.
Avis vérifiéSatisfait
Jean michel J.
30 mars 2026
Avis vérifiéVendeur disponible, connaisse les produits. Parcours clients facile. De l'achat ala récupération. Dommage qu'il faille régler régler 80% a la commande
Hubert L.
Avis vérifiéTres bien
Sylvanie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé 6 chaises par internet et payé des frais de livraison à domicile n’ayant pas un véhicule adapté pour les acheter en magasin. 3 chaises sur 6 étaient abîmés. Malgré ma demande, le service client a refusé de reprendre les 3 chaises en même temps que la re livraison des 3 chaises abîmées, imposant d’abord de réexpédier les 3 chaises abîmées avant de m’en relivrer 3. N’ayant toujours pas un véhicule adapté, j’ai dû conserver 3 chaises abîmées sur 6. C’est déplorable