Jessica M.
Michel L.
Avis vérifiétrès bien
Geraldine F.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper au goût du jour
Fabrice D.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel très agréable malgré les travaux
Marie andree L.
27 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Correspond à mes attentes
P. D.
Avis vérifiéBon conseil.
Natasha D.
27 mars 2026
Avis vérifiéHelpful staff. Wonderful delivery team! They set everything up, explained it all, were kind, and polite. It wasn't easy getting the machine up the stairs. They never complained. So great. Thank you guys;
Nathalie G.
27 mars 2026
Avis vérifiéChaise îlot central confortable et bien assise . Par contre le montage à assemblage pour le repose pied il faut vraiment être 2 personnes très difficile pour le visssage.
Maryse G.
27 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire .Tout était bien
Johanna K.
27 mars 2026
Avis vérifiéPas d'attente et rapidement renseigné sur le modèle proposé en promo. Explications de fonctionnement et d'utilisation détaillées. Bravo BUT.
Nathalie F.
27 mars 2026
Avis vérifiéMalgré une attente longue et non justifiée,je suis hyper contente de mon achat. Très beau le canapé Giovanni !!n hésitez pas .un vrai coup de coeur ! Anthony,excellent vendeur ne fait absolument pas de forcing.et la jeune vendeuse brune très gentille qui m a déclenché la livraison est adorable..et Zoé super sympa et très proche du client!!donc Merci à toute l équipe !! Nathalie.
Jerome R.
Avis vérifiéTrès beau produit
Jacques G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent sympa très gentil et bon conseilleur BRAVO CHAPEAU
Marie francoise R.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et les vendeurs connaissaient bien le matériel
Philippe G.
Avis vérifiébon accueil
Sabine G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli le vendeur très gentil très sympathique à l'écoute et m'a recommander un très bon produit
Dimitri M.
Avis vérifiéSuper
Monique L.
27 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes passés au magasin pour acheter la vitrine super sympa l accueil pour le règlement aussi Moyen l accueil pour récupérer l' article
Virginie T.
27 mars 2026
Avis vérifiéService client très bien