Pierrick D.
26 mars 2026
Avis vérifiétres bien servi, bon accueil
Yohann G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès joli tapis, très beau rendu. Très bon accueil !!!
Jean luc P.
26 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, disponible et de bons conseils. Merci Emmanuelle
Florence D.
Avis vérifiéEquipe très avenante
Stephane L.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur de télévisions nous a vraiment bien conseillé et connaît bien ce qu'il vend.
Philippe V.
26 mars 2026
Avis vérifiépersonnel vendeur agréable ainsi que les hotesses de caisse elles étaient 2 le jour de mon achat Nadège et Virginie.
Mireille G.
Avis vérifiétrès bons conseils
Magaly B.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès agréable bien tenu
Marie claude C.
Avis vérifiéContente
Aita D.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très insatisfaite de cette livraison. Une date de mise à disposition en point relais était initialement prévue, mais elle n’a pas été respectée, avec un retard conséquent. J’avais pourtant fait le choix de ne pas prendre la livraison à domicile, car une personne devait m’accompagner pour récupérer le colis. En raison de ce retard, cette organisation n’a pas pu être maintenue. Résultat : j’ai dû attendre plus de deux semaines supplémentaires pour pouvoir récupérer mon colis, ce qui est inacceptable. Je regrette fortement ce manque de fiabilité dans le respect des délais annoncés.
Bart H.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe personal était gentil.
Stephane G.
26 mars 2026
Avis vérifiéCe n'est pas le magasin qui est en faute c'est le fournisseur de l'article
Sanaa G.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, relationnel et suivi Équipes au top
Serge T.
26 mars 2026
Avis vérifiéAchat en magasin, réception au dépôt RAS ,..........................................
Yvonnick Q.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et lumineux, personnel très agréable et accueillant
Robin M.
26 mars 2026
Avis vérifiéDifficile d'obtenir le feu vert de votre conseiller au téléphone pour retourner le four qui ne fonctionne pas
Patrick M.
26 mars 2026
Avis vérifiélivraison prévue 2 mois après la commande entre le 5 et le 9 mars. Aucune information disponible le 9 mars sur le site ou par téléphone ou même en magasin malgré nos multiples demandes. Finalement info le 11 mars et livraison le 14 mars seulement.
Joel B.
Avis vérifiébien
Diego Z.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison et installation rapide.
Julie S.
26 mars 2026
Avis vérifiéaccueil correct vendeur sympa