Jean paul M.
19 mars 2026
Avis vérifiénous avons rencontré une vendeuse qui nous a donné les renseignements sur les différents critère des canapés et nous avons fais notre choix en conséquence.
Velayati C.
Avis vérifiéTrès cool
Patrick H.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve qu’il y a un vrai manque de communication entre la centrale et le magasin. Les informations ne sont pas toujours claires et cela complique les démarches pour obtenir des renseignements. Il serait également important d’améliorer la communication au sein du magasin lui-même, surtout pour les clients qui habitent loin et qui ont besoin d’informations précises avant de se déplacer. Une meilleure organisation et un meilleur suivi des demandes seraient vraiment appréciés.
Annie R.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès facile pour passer une commande et programmer la livraison. Très bon accueil sur le lieu de réception , à l'heure exacte . aucune attente .
Michel D.
19 mars 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Chantal F.
Avis vérifiéDélai trop long commande le 17/12/2025 reçue le 9/03/2026
Daniele C.
19 mars 2026
Avis vérifiéDepuis 1 semaine j attendais la livraison de cette table qui était disponible. Livré le 10 mars j’ai réglé 75 euros pour le montage à ce jour elle est toujours pas monté le livreur n ayant pas eu l info du montage (à vérifier) le montage devrait êyre réalisé seulement le 16 mars. Très déçue de votre prestation
Christian P.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très pro. De bons conseils. Super.
Francoise M.
19 mars 2026
Avis vérifiéProduit facile à trouver
Patricia sci la mafinoise K.
19 mars 2026
Avis vérifiéEn stock contrairement aux autres magasins
Christine M.
Pascal C.
Paolo D.
19 mars 2026
Avis vérifiéService de récupération marchandise après vente au top, opérateur super gentil.
Aline P.
Avis vérifiéTres bien conseillé
Medoune S.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil était a l'écoute et serviable merci a vous et bonne continuations
Didier V.
19 mars 2026
Avis vérifiéBonjour très bon vendeur, ils nous bien conseillé très efficace merci.
Henriette G.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi de la commande ,de la gentillesse du livreur
Michel F.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien je suis très content des vendeurs
Annick M.
19 mars 2026
Avis vérifiéParfait 👍 pour moi : choix,vendeur, paiement, livraison.
Mathilde G.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel bienveillant, à l'écoute. Très bonne expérience.