Laurent F.
Avis vérifiéras
Benoit C.
19 mars 2026
Avis vérifiéAucun vendeur n'est venu nous trouver pour nous renseigner alors meme que nous étions en train de regarder et comparer des chaises depuis plus de 10min. Pourtant, nous étions quasiment les seuls
B. S.
Avis vérifiétres bien
Daniel P.
19 mars 2026
Avis vérifiéMeuble bas de cuisine que j ai mis sous un plan de travail, fonctionnel. Facile à réserver sur le site de but et facile à monter, même pour une femme !
Delphine D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès joli magasin propre et articles bien présenté
Sylvain G.
19 mars 2026
Avis vérifiél'accueil à la caisse est à revoir parfois et notamment pour les bons d'achats
Jean marie L.
Avis vérifiéEquipe très sympa
Jessyca L.
19 mars 2026
Avis vérifiéUn large choix de meubles et parfois pas plus cher qu'ailleurs .
Anabela B.
19 mars 2026
Avis vérifiépropre très bien agencé
Corinne B.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Solen G.
19 mars 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, le plan à l'entrée m'a permis de trouver rapidement le rayon que je cherchais.
Laurent C.
19 mars 2026
Avis vérifiéOreiller confortable ferme , a voir dans le temps si il tient bien sa forme
Jean G.
19 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait. La musique d'ambiance est un peu trop forte.
Maureen R.
19 mars 2026
Avis vérifiéRAS magasin joignable par téléphone facilement et surtout rapidement, bonne accueil et accompagnement par des personnes souriantes et agréables
Marie-Francoise D.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon qualité prix, personnel disponible , accueillant et précis.
Corinne D.
Lucette F.
Avis vérifiéT.B JE RECOMMANDE
Anne T.
19 mars 2026
Avis vérifiévendeur disponible, bons conseils
Sylvain S.
19 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse efficace et compétente,rapidité en caisse et retrait sans problème
Jacques L.
19 mars 2026
Avis vérifié1- les photos en ligne ne sont pas réellement représentatives du produit en réel 2 - le mot de passe pour accéder à mon compte ne fonctionne jamais d'une fois sur l'autre 3 - La consultation des produits puis la re consultation des mêmes produits est réellement fastidieuse voire décourageantes (d'autres sites pourraient vous servir d'exemple) 4 - la livraison du canapé est intervenue 2 semaines après la prévision. Zéro info sur le décalage et qui et comment contacté ????????????