Jonathan B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse de matelas est sympathique et professionnel.
Pierre F.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite clair et bien renseigné.
Thi thuy phuong L.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit et prix attractif
Sylvie B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTres bien encore merci j'ai fait 2 achats chez vous et je compte revenir vers vous merci, livraison parfaite rien à dire.
Denise L.
Alain J.
20 mars 2026
Avis vérifiéImpossible d'avoir une facture correcte
Heinz B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe frigo n'a pas été livré, véhicule trop grande pour le chemin d'accés. Pourtant j'avais prévenu But puis personne ne m'appelle, je reçois juste l'enquête de satisfaction. Mdr
Anais F.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil , personnel chaleureux et professionnel
Louis S.
20 mars 2026
Avis vérifiépersonnel pas tres commercial
Yvette L.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant,et le personnel disponible et sympathique
Christian G.
20 mars 2026
Avis vérifiéFauteuils commandés chez BUT EVREUX 27. Après 2 mois d'attente RIEN! achat remboursé puis rachetés chez BUT à MANTES (78) avec un excellent contact avec le directeur. Il n'a pas compris pourquoi EVREUX n'a même pas tenté de se fournir dans un autre magasin, chose qu'il pratique lui-même. Moralité les clients à EVREUX il s'en foutent royalement !!!!
Jacques R.
20 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfaits.
Christiane P.
Avis vérifiéras
Anrif M.
20 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire nickel
Ophelie N.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai acheter un meuble pour mon mini lave vaisselle et Arnaud le vendeur a été adorable !! Je ne supporte pas les arguments pré fabriquer réciter par cœur, il a répondu à mes qst honnêtement et a chercher à m’aider au mieux malgré mes demandes. Plus qu’à monter le meuble ! 🥲 un homme m’a aider également plus tôt dans la semaine je n’ai pas son nom mais ce monsieur étais tous aussi agréable et souriant un vrai plaisir.
Kathia V.
Avis vérifiéexcellent
Jacqueline L.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un sommier et un matelas J'ai demandé une livraison donc j'ai réglé deux fois les frais ce qui me paraissait normal Mais quand le livreur est venu je me suis aperçu que le matelas était roulé, j'aurai donc pû le mettre dans ma voiture ce qui m'aurait fait économiser les frais de transport pour le matelas. Ce que je ne trouve pas normal c'est que le vendeur ne 'a pas dit que le matelas était roulé Vente additionnel ? Déçue par cette attitude
Farid I.
20 mars 2026
Avis vérifiédu fait , que j'avais consulté sur votre site BUT pour un téléviseur et fais un choix , je suis aller directement chez BUT pour le voir réellement , celui-ci correspondait bien à ce que je voulais- malheureusement j'aurais du prendre une taille en plus , à savoir en 50" ou 55" et non en 43"
Laurent A.
20 mars 2026
Avis vérifiéLes personnelle son supér
Sylvie D.
20 mars 2026
Avis vérifiébon accueil. service rapide