Christine N.
Avis vérifiéparfait
Jean louis G.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service livraison respect de l,heure rien à redire
Daniele B.
19 mars 2026
Avis vérifiéla navigation sur le site est un peu bizarre il y a trop de produits qui ne sont pas vendu par But ,la livraison j'ai emporté le produit , le personnel aussi aimable et è l'écoute qu'à Carentan les Marais ou j'ai l'habitude de faire mes achats
Daniel L.
Avis vérifiéPersonnel sérieux
Claire S.
19 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe motivée et sympathique, à l'écoute, réactive.
Christelle D.
Avis vérifiéRien à dire
Joelle L.
19 mars 2026
Avis vérifiésite très facile d'utilisation et les articles sont bien détaillés satisfaite
Monique C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cet achat
Myriam J.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l'écoute, réponse immédiate au pb d'interface défectueuse avec le livreur.
Madeleine G.
Avis vérifiétout est parfait
D. G.
Avis vérifiéPARFAIT
Helene R.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et disponibilité du personnel
Denis M.
Avis vérifiéservice assuré
Isabelle B.
Raymonde B.
19 mars 2026
Avis vérifiéMinable dans la relation client
Georges C.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis mécontente, le service après vente n'est pas appliqué. Le montant a été incomplet. La personne devait recontacter mes parents pour finaliser le montage mais cela n'a pas été fait. Mon fils a du finir le montage du bas de l'armoire. Je me permets de vous die que je trouve honteux de laisser deux personnes âgées en plan se débrouiller. J'habite loin, mais franchement vous devriez avoir honte.
Thanh tong V.
Avis vérifiéC’est superbe
Chloe H.
19 mars 2026
Avis vérifiéSite bien organisé.
Patrick Z.
19 mars 2026
Avis vérifiéMoi qui n'aime pas les magasins, j'ai pu faire mon choix en ayant envie de prendre mon temps pour réfléchir. Le vendeur a su être à l'écoute et répondre à toutes mes questions, y compris lorsque j'ai eu une modification à faire. Les prix sont correcte et la qualité est là.
Claudine A.
18 mars 2026
Avis vérifiéVraiment un bon produit le lit et le sommier ! Très bon rapport qualité prix