Carole M.
Elodie F.
Avis vérifié///
Serge R.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe site But est plutôt bien mais peut être qu'il y a trop de choix de produit et manque un peu d'information sur certains produit.
Marie C.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tombée sur un bon conseiller , j'ai pu comparer 2 articles et faire mon choix
Alain G.
17 mars 2026
Avis vérifiésatisfait du magasin bonne accueil
Jean-Michel L.
17 mars 2026
Avis vérifiémagasin le moins cher
Pascale L.
17 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil et personnel très agréable.
Isabelle C.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, produit facile à installer, pas d'attente pour la récupération Je recommande
Encarnation E.
17 mars 2026
Avis vérifiéMontage long et fastidieux L'ensemble ne me semble pas très solide
Nadia M.
17 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien pour le service au magasin but et la livraison. Sauf le problème que j’ai découvert : le canapé doit rester brancher pour fonctionner donc le fil traîne jusqu’à la prise.
Alain G.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe. Magazin est très accueillant et les vendeurs réponde a nos attentes.
Khedidja M.
17 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin où il y a beaucoup de choix avec un personnel très sympa
Marie pierre M.
17 mars 2026
Avis vérifiéManiable pas bruyante.
Alissa O.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin pas trop grand, pas trop de choix sur place
Viviane J.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes livreurs super, il avertisse avant d arriver 15 minutes avant.
Christine T.
17 mars 2026
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
Isabelle B.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur en magasin était très bien. Il a su répondre à nos demandes. La communication avec le site de livraison était facile.
Paulette D.
Avis vérifiépersonnel attentif,compétent,aimable
Lorie B.
17 mars 2026
Avis vérifiéTable arrivée avec des défauts. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone. Seulement des ouvertures de dossier sur le web. Et bien évidemment aucune réponse.
Anonymous S.
Avis vérifiéTRES BIEN