Daniel M.
16 mars 2026
Avis vérifiérien à redire c'est parfait
Gilles C.
16 mars 2026
Avis vérifiétres bien vendeur competant
Claire D.
16 mars 2026
Avis vérifiélivré dans un point relais à 60 km de chez moi !!! toujours dans l'attente du produit qui a été déposé le 27/02 dans le mauvais point relais, nous sommes le 8/03 et j'attends encore qu'il soit rapatrié chez moi. Avec toujours les même réponses, toutes nos excuses nous allons vers le transporteur etc....Déçu
J. B.
Chantal P.
Avis vérifiéTrès bon produit
Christian F.
16 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, autant sur le site et qu’au retrait en magasin.
Eliane D.
Avis vérifiéBon accueil. Professionnalisme
Vincent I.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et répondant aux questions
Henry H.
16 mars 2026
Avis vérifiéCommande qui a duré trop longtemps pour a la fin changer de canapé car il ne pouvait pas l avoir qui a duré 5 mois
Jean marc D.
16 mars 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée a l heure
Marielle B.
16 mars 2026
Avis vérifiéLe canapé était disponible depuis le 4/02 et nous n'avons pas reçu de message qu'il était arrivé. Judue un msg fin janvier qu'il avait du retard
P. C.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et de bons conseils
Christiane B.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien agencé, prix raisonnable
Christian P.
Avis vérifiétrès bien
Alida S.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , rien a dire.
Yunus A.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin toujours propre bien range et vendeurs toujours dispo
Jean pierre T.
16 mars 2026
Avis vérifiéManque de professionnalisme dans votre magasin. Personnel pas très aimable.
Philippe D.
Avis vérifiéTRES ACEUILLIAN