Lydia J.
16 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite . Très bien conseillée au magasin. Service impeccable Un petit bémol. Difficulté de joindre but par téléphone pour la livraison d’où mes 4 étoiles. Sinon je recommande
Patricia V.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un téléviseur chez but avec des stations de garantie de 5 ans au bout de quatre ans le téléviseur est tombé en panne un réparateur est venu au bout de 15 jours téléviseur non réparable vu le délai je me suis acheté un autre téléviseur dans une autre enseigne l'enseigne but n'a pas voulu me rembourser mon téléviseur il m'a fait un échange du coup celui-ci est encore dans le carton neuf Cordialement
Didier P.
16 mars 2026
Avis vérifiéMieux cela moins bien 😊👍😁 !!
Patricia W.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et achat rapide
Max A.
16 mars 2026
Avis vérifiéune equipe sympa a l ecoute
Andre T.
Avis vérifiéSatisfaisant.
Florence V.
16 mars 2026
Avis vérifiéUn peu refroidi par le contact que j’ai eu avec une conseillère concernant la date de livraison. Par contre très satisfaite de la conseillère que j’ai eu au téléphone pour programmer la livraison de la commande et la réservation du véhicule But.
Jacky B.
Avis vérifiébien
Delphine S.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, souriant. Conseils et explications bonnes. Magasin lumineux, facilité pour trouver les produits.
Jean pierre O.
Avis vérifiéBon accueil
Gontran B.
16 mars 2026
Avis vérifiéOn achète un produit en magasin 89€ mais surprise dedans une autre étiquette avec un prix à 79€ et sur internet idem... ce n'est pas sérieux ni commercial.
Yannick S.
16 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat de la commande, réception montage et rendu identique . Cordialement yaya80
Veronique V.
16 mars 2026
Avis vérifiéLivraison remise ! Pas de message laissé ! Pas de rv replace ! J ai du recontacte But pour avoir la raison et reprendre un rv: la personne à du le recontacte pour valider une nouvelle date! Depuis mon passage dans ce magasin jusqu'à la livraison : que des mauvaises expériences ! But Belfort: à éviter
Didier B.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu de l'organisation pour la livraison
Danielle L.
16 mars 2026
Avis vérifiéje regrette de ne pas avoir mis un peu plus dans le prix, car pas confortable. très dur
Philippe D.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et service impeccable du vendeur
Roger B.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon produit, livraison excellente.
Philippe D.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe ne préfère pas.................
Marie B.
16 mars 2026
Avis vérifiépour la livraison j'ai dû insister pour la reprise de mon ancien four ce qui n'est pas agréable sinon horaire respecté
Alain M.
Avis vérifiélieu propre les accueil Tres Tres bien