Victoria C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique accueil cordialement mais trop dans la vente c'est à dire pas il en dit pas trop de détails sur le paiement en plusieurs ainsi que les intérêts..... Je me retrouve à payer avec une carte que je ne voudrais pas avoir.
Isabelle G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAchat et choix en magasin ,vendeur tres sympatique ,le personnel est tres accueuillant
Francois V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil souriant et réponses pertinentes à nos questions
Sylvina V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alain G.
Agnes P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRavie j'avais déjà un bosch très silencieux
Alexandre B.
Avis vérifiéBon produit
Nesrine K.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en main facile, ravis de notre achat .
Liliane G.
J. L.
Corinne A.
Avis vérifiéBon article
Laurent B.
Avis vérifiéVendeuse sympathique
Evelyne S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant avec un personnel très aimable.
Sandrine S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant très à l’écoute et ne force pas à l’achat
Nicole C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéNotre vendeuse nous a très bien conseillés. Elle s'est montrée très disponible et aimable.
Richard D.
Avis vérifiéexcellent accueil
Jacques M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBel article , conforme description et qui semble solide . Livraison très correcte , produit très bien emballé. Seul petit reproche la tête de lit est un peu basse , cependant rien de bien grave , vu la qualité ..très satisfait ..
Marie helene M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéEtant fidèle client nous avons toujours été contant de nos achats chez but c'est pour cela que nous continuons
Thierry N.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, mais pas de stock dommages qu’il faut attendre la livraison.
Dana C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat le lit est très facile à monter