A. P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Alain P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à notre service renseignement professionnel assuré
Sandrine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Un retard de 8 jours par rapport au délai annoncé sans nouvelle date donnée sur le suivi de commande. Dommage.
Mari R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDe beaux produits, un bel accueil.
Aurelie P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison très long par rapport à celui annoncé lors de l’achat et canapé reçu cassé, nous allons donc devoir encore attendre.
Jean pierre B.
Kaddour Z.
Celine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait de l'achat conseil livraison et installation
Magalie M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le magasin est très agréable ainsi que le personnel
Audrey B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de l’accueil, de l’écoute client et des conseils professionnels prodigués ! Une équipe au top tant en magasin qu’au service client ! Merci à tous
Evelyne C.
Avis vérifiépersonnels tres sympa
Marc L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService client impeccable, avec le sourire et beaucoup d'empathie... merci à tous
Philippe M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur aimable et de bons conseils. Accueil joviale. Idem pour l'enlèvement.
Ingrid C.
Avis vérifiéPas accueillant
Frederic O.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que les délais de livraison prévus pour un retrait en magasin soient systématiquement dépassés.
Annie C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPour le matelas ok
Andre L.
Florence D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil a l achat, Service rapide au dépôt, chargement inclus, le tout avec le sourire, au top... je recommande
Jean P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec le vendeur
Sylvain B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin vendeur disponible