Evelyne S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueillis par un vendeur sympathique et de bon conseil !
Christian T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPropre et assez bien agencé.
Christopher M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBut Vierzon au top du début à la fin donc a mon arrivée Cécile ma aidé dans mon achat et j'ai finalisé avec damce équipe au top disponible souriant accueillant ne changer pas
Jennifer G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéReçu en tant et en heure dans le carton qu'ils avaient annoncé.
Olivier A.
Avis vérifiéRien à dire
Valere T.
Avis vérifiéSatisfaction ××
Michel G.
Yves L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande très bien par contre je ne trouve pas normal que l'on n'a pas le choix du montant de l'acompte que l'on veut verser mais qu'il nous ait imposé
R. F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne navigue pas sur le site, je me rends directement en magasin. Ce que j'apprécie en magasin je peux voir le produit et je m'informe au prés d'un personnel compétent.
Corinne V.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonne disponibilité des produits Vendeuses et vendeurs tres a l écoute Location du camion et retour au top Préparateur de commande qui nous a aidé a charger le camion et personne qui nous a loue.le.camion tres acceuillante
Louann L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, de bons conseils en magasin
Jacqueline V.
Martine G.
Avis vérifiéTrès bon achat
Alain B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCertaine marque de lave vaisselle ne devrait pas être en rayon. Ou avertir le client des risques de corrosion des paniers et de l'interieur du lave vaisselle.
Frederique E.
Avis vérifiéPas assez intuitif