J. D.
Nadege C.
Avis vérifiéTrès bien !
Alexandre D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour on l’es as acheter pour les mettre dans un airbnb il son top
Michel M.
Norbert D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
Marie henriette S.
Avis vérifiévendeur super
Chantal L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une télé le vendeur me propose la carte but je dis ok Ont me fait passer pour faire la carte Ont me propose de payer en 5 fois joint me demande une facture pour l adresse mais bon je me balade pas des facture sur moi j'ai simplement un rib mais mon adresse ni figure pas alors elle me dit je peux pas vous la faire j'ai répondu laissé tomber c'est pas sympa et je n avais rien demandé merci but
Jean-Christophe C.
23 févr. 2026
Avis vérifiésimple, rapide, clair. livraison bien organisée, bonne communication, livreurs très pro
Elham A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit Très bien pour les petit surface Parfait Les livreur était très bien Les rendez vous rapide Ils nous ont aidée a le mettre dans la voiture Super Je recommande se produit
Barbara F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSoucis de livraison. Autant nous pouvons tomber sur des personnes compétentes et compréhensibles autant parfois on a pas de chance.. aucune empathie c’est dommage.
Marie laure S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli mais devrais nous avertir des défauts du produit quand il le vendent , surtout que sur le site de but ce produit n'y étais pas sinon vu les avis des gens je l'aurais pas pris
Georges M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation et recherche des articles aisées
Sarah R.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRespect des délais de livraison, site facile d'utilisation
Sergio V.
Avis vérifié...
Marguerite M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDiversité des produits, clarté et propreté du magasin. Disponibilité et professionnalisme des vendeurs.
L. D.
23 févr. 2026
Avis vérifiémanque de détail sur la puissance de l'aspirateur dommage !!
Khadija A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite à l’achat,et de ka liveaison et le montage
Frederique D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil! Bonne équipe! Je recommande le magasin. Très bonne impression !