Marie noel B.
Trevor H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignement avec le sourire. Bravo.
Jean claude D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympa de tout le personnel.
Remi D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéQualité de service, efficacité et coup de main pour charger le meuble dans la voiture.
Luc D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne m'a pas prévenu que les chaises étaient arrivées.
Alain B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir eut de nouvelles suite à la livraison car impact sur la porte
A. G.
23 févr. 2026
Avis vérifié1 achat = 5 ou 6 mails pour donner un avis c’est usant !
Henri B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin moderne propre , personnel aimable
Nadia T.
Pamela N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux, rapidité et organiser
Anonymous A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéelle ferra un beau lot pour notre loto
Josiane S.
23 févr. 2026
Avis vérifiéachat effectué après avoir demandé conseil à un vendeur
Tom M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTres simple a utiliser et bon livraison
Herve Q.
Avis vérifiéChaises très confortables
Pierre C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité du bois à l air plutôt bonne à voir dans le temps
Anais S.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Herve D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré un délai de livraison de 3 semaines et la difficulté à trouver via le site comment réserver un camion de location pour ramener le produit au domicile, j'ai trouvé que le circuit logistique, le suivi ainsi que l'emballage de protection du produit sont de qualité.
Ludovic P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu pas de la qualité mais du service après-vente on m'avait promis un mois date maxi de livraison j'ai attendu 2 mois et demi aucun geste commercial très déçu
Valerie D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéje met cette note c'est par rapport à la facturation de la livraison qui est injustifiée. En effet un montant est retiré à chaque article acheté et livré le même jour. Ce la représente un forfait exorbitant. Et le vendeur répond que cela est normal qui ne peut rien faire. Je doute de sa parole. En ce qui concerne la livraison, on vous dit une date et on estime la livraison de 14h30 à 19h. Arrivée vers 15h30, je commence à m'inquiéter car il fallait compter environ 3h de montage . J'appelle , et on me dit que le transporteur va m'appeler d'ici 1h. Toujours pas d'appel, ce dernier m'appelle et me dit qu'il ne viendra pas et que but aurait du me prévenir. Plus tard je suis obligée d'appeler but pour reprogrammer une livraison. Le transporteur est venu trop tard pour monter les meubles et le camion prenant l'eau il a déposé les colis . Rien n'est pris en compte pour les livreurs qui ont une charge de travail énorme .
G. M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site de but.fr est bonne et fluide. Il est cependant regrettable que la distinction entre les articles mis en vente par la plateforme nationale de But et ceux vendus par le magasin à proximité du domicile, ne soit pas plus claire. Ainsi, ayant eu d'importantes difficultés avec le sous-traitant en charge de la livraison (refus de reprise de l'ancien lave-linge, dégradations sur un mur de mon logement), je me suis tourné vers le magasin le plus proche de chez moi: c'est grâce à la bonne volonté et l'efficacité du service après-vente de ce magasin, que mon ancien lave-linge a finalement pu être enlevé. Ainsi, But France devrait être plus attentif au choix de ses sous-traitants de livraison, et sans doute même envisager de procéder lui-même aux livraisons.