Daniel B.
20 févr. 2026
Avis vérifiénous sommes allé prendre la livraison nous même
Guizzi C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le produit. Par contre, pour venir chercher le meuble au dépôt de synergie, c’est une autre histoire ! Extrêmement des désorganiser, pas de respect des prises de rendez-vous.
Claude B.
Avis vérifiéTROP COMPLIQUE POUR AVOIR UN RENSEIGNEMENT CAR PEU D'EFFECTIF
Francine L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProduit bien. mais pas de livraison
G. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été super que ce soit de la vente jusqu'à la réception du matériel au service après vente.
Michel G.
20 févr. 2026
Avis vérifié3 mois pour recevoir mon canapé. C'est trop long.
Corinne C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité avec notice très bien expliquée.
Alain L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBien sûr tous les angles
Francis C.
20 févr. 2026
Avis vérifiétres bien bonne qualite tres bien conseillé
Francoise A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison au top merci
Corinne B.
Avis vérifiéVendeur très sympathique
Catherine L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre avec un personnel accueillant
Dominique O.
Avis vérifiétrés bien
Alain L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme à ma commande et livrée plus tôt que prévue. Par contre quelques éléments ont été abîmés dans l'emballage sans que le carton soit abîmé. Je pense que c'est au moment de la fabrication.
Y. A.
Annick T.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe meuble est arrivé choqué sur deux endroits. Alors que le carton était intact. Heureusement c'était derrière !
Michel D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSympa et efficace, je recommande ce magasin.
Christelle B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéOreiller ferme comme je le souhaitais
Sylvie D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très courtois et prof, pour le retrait des marchandises les messieurs très gentil et prof et rapide. Concernant le meuble bas il y avait un petit défaut derrière. Le montagne fastidieux car les trous sont pas bien ajustés ( trop grand). La notice à revoir, un peut écrit petit. Sinon très content du rendu dans notre séjour; Je recommande ce magasin :)