Philippe T.
Avis vérifiétrès cher
Brigitte D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil malgres l heure de fermeture
Ruben M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéla commande a été facile à passer mais les délais d'attente de la livraison assez longs (environ 2 mois)
N. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge par le personnel.
Beatrice G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLave vaisselle BEKO livré abimé. Directeur très mal aimable au téléphone et l'installation fait par les 2 livreurs fait à la va vite repartis avant la fin du test et ça a débordé. Obligé de faire venir un plombier car sinon ça aurait duré plusieurs semaines. Et au 10.02 lave vaisselle en panne . La porte ne s'emboite plus!!!
Rosa maria M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais ça pourrait être plus grand donc avoir plus de choix
Olga L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté un lit qui n’est jamais arrivé. Le service client n’a cessé de me dire que j’aurais une réponse sous 48 heures, car le magasin était injoignable. Finalement, j’ai dû me rendre au magasin et récupérer le lit moi-même.
Maxime C.
18 févr. 2026
Avis vérifié1 bon mois de retard de livraison... Commande passée début décembre, livraison début-mi février au lieu de début janvier ! Ce n'est pas normal d'avoir autant de retard, surtout sans donner aucunes nouvelles si je ne me manifestais pas ! Soyons clair, ce n'est pas un reproche sur la politesse et la gentillesse des équipes, mais c'est un problème de gestion interne sur les commandes à ce niveau ! Respectez vos délais ou prévenez en amont du cumul de retard, merci :-)
Catherine S.
Avis vérifiéTrès bien j’adore
Veronique C.
Avis vérifiéDISPO ET PRISE EN CHARGE RAPIDE
Isabelle H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Rayan H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLa première livraison était erronée : le mobilier n’était pas celui que j’avais commandé. Le deuxième jour , la livraison était conforme, les livreurs était au top. Par contre la livraison était tard
Hamid Z.
Avis vérifiéDes bons vendeurs
Alicia L.
Avis vérifiéLa livraison est bonne un peu long 2 semaines mais bien arrivé
Thierry D.
Avis vérifiéRas
Pauline C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDifficile de trier par taille et provenance d'article. Une sélection made in France devrait être mise dans les options de trie
N. O.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRAS concernant la commande et aussi sur la navigation
M. G.
Avis vérifiéSi très bien
Aurelie G.
Avis vérifiérien a dire
Jean-Philippe R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéle site but est bien mais que trois étoiles car le produit que j'ai acheté n'est pas de très bonne qualité se qui est dommage pour une enseigne comme but