Manuel D.
Alexia J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et serviable
Brigitte D.
Avis vérifiéRas
Jerome G.
18 févr. 2026
Avis vérifiébonjour ma commende tres nul j'ai du anuler ma commende trop d'attente
Christophe F.
Avis vérifiétrès bien
Murielle C.
Julien P.
Avis vérifiéRas
Laurent D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBien servi et bien conseillé
Isabelle C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéGrâce au prospectus But dans ma boîte aux lettres, j'ai pû trouver l'article en promotion que je recherchais.
Pascale M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil par l'employé en magasin mais le premier réfrigérateur livré était cabossé en 2 endroits. Nous l'avons refusé. Le 2e livré ce jour a encore un impact sur une paroi latérale. C'est peu de dire que nous sommes mécontents. Un conseil : bien vérifier vos appareils à la prise en charge ou à la livraison
C. D.
18 févr. 2026
Avis vérifié75 euros de livraison pour vous dire qu il passe par un prestataire. Celui ci livre que les mercredi et vendredi entre 10h et 14h .chère payé la livraison mais a leurs disponibilité.
Garancini S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison est rapide et la réception s'est très bien déroulé, le personnel sur place était très agréable !
Nelson F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller très aimable et serviable. Toujours à l'écoute et cherche des solutions
Gilles F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéle sérieux du magasin;
Carolyne T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe livreur a été très communicatif pour trouver un créneau horaire qui nous convienne à tous les deux.
Martine B.
18 févr. 2026
Avis vérifiésite clair mais beaucoup de produits ne provenant pas de BUT. Ne m'intéresse pas.
Diana D.
Ghislain S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNavigateur clair et compréhensible livraison un peu longue explication simpliste
Jean marie B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison et produit parfait
Cloe G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide de la demande