France D.
Avis vérifiéRapide malgré le monde. Accueillant. Merci
Jennifer L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur me dit que les dimensions sont standard.. pas la profondeur du coup le lave vaisselle dépasse de 15 cms
Laurent B.
Avis vérifié***
Loic D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et la conseillère a été professionnelle. A la caisse cela a été rapide et les hôtesses polies.
Anna R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et dispo.
A. S.
18 févr. 2026
Avis vérifié2 étoiles car notre hôtesse Bouchra a été plus que serviable (contrairement à vos autres employés qui se permettent de lui faire des réflexions devant nous inappropriées) sinon commande incomplète produit plus disponible a notre arrivée. En gros nous ne recommandons pas but pendant les soldes
Patrice C.
Avis vérifiéBon produit
Stephanie G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéL’accueil et les conseils sont parfaits néanmoins j’ai eu un gros problème lors de la livraison . Les livreurs ont déchirés le linoléum .
Laurent P.
18 févr. 2026
Avis vérifiélivraison en moins de 8 jours, produits vendus seulement sur le web, aucun dommage
Frederic W.
Gerard E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et renseigné!
Johan L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéService client tres bien
Christophe B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était bien sympathique souriant et correct
Karine D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très réactif et très sympa
Rene C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sur Internet et disponible en moins de deux heures, ce qui est vraiment appréciable. Le suivi a été clair et précis, et l’accueil en magasin a été excellent : professionnel, rapide et efficace. Le retrait s’est déroulé sans aucun problème. Une expérience d’achat fluide du début à la fin. Je recommande sans hésiter.
Valerie D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil dans le magasin et le personnel de l’entrepôt un peu long pour récupérer notre marchandise
Jacky michele R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu pour notre Achat, mais après!!!
Gerard B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de ce magasin, c’est pourquoi j’y vais régulièrement
Valerie M.
Avis vérifiéRas..,….