Nathalie M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
Patricia O.
Avis vérifiéTrès professionnels
Emilie H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe conseiller en vente était très agréable et patient.
Olivier S.
Avis vérifiéTop
Celine E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil du vendeur, très cordiale et poli Par contre mauvaise expérience lorsque je dois aller récupérer mon colis derrière. On m a posé le gros colis très lourd devant ma voiture sans le m aider. C est un client qui m a aider a le mettre dans la voiture. Grosse déception.
Sylvie L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel super sympa
A. D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant toujours disponible
Philippe J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéConseils très riche en explication Bon vendeur et directeur
Thibaut M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéInformations de livraison trop tardive
Nicolas D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPorte gauche galbé, coup sur Les angles et les côtés constaté au déballage, dommage que le matériel soit malmené dans son lieu de stockage.
Noa L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper gentil je reviendrai très vite
Daniel F.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais donné mon avis suite à l'achat d'un frigo, j'avais eu des problèmes mais personne n'a jamais répondu.
Cedric L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin. Impossible d'ouvrir l'application prévue en magasin car aucune connexion. Il a fallu attendre d'être repéré par un vendeur.
Esther P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé.
Dalila M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPrix accessible mais qualité moyenne Qualité de prestation et d'organisation reste insuffisante
Peggy D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrop attente pour avoir un conseiller et pouvoir exprimer notre choix , le validé, passé notre commande quand nous sommes sûr , c'est toujours le point négatif qu'on vous signale malheureusement !!
Vincent P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes client chez BUT Nemours, depuis plus de 20 ans. Nous avons toujours été satisfait de l'accueil et renseignements des vendeurs. On a même nos petits vendeurs préférés. Il y a un choix assez importants, permettant de faire un bon choix. Nous recommandons ce magasin.
Catherine B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéProduit parfait enlèvement bien organisé
Anne C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPas trouvé de meuble aux dimensions recherchées
Anthony C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCanapé abimé et déchiré je suis déçu j’attend toujours le retour du SAV c’est long au prix que coute la canapé je suis vraiment déçu et je ne comprend pas pourquoi c’est si long de répondre à un mail