Amina M.
Anonymous B.
Avis vérifiéConforme
Belgiz C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable. Le personnel est à l'écoute des clients du début jusqu'à la fin.
Florence L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai 38 ans de fidélité mais je trouve qu'il y a moins de choix qu'avant... Exemple : Informatique...
Fahima B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat, les vendeuses et vendeurs sont à l’écoute connaissent bien leurs rayons et surtout sont de très bon conseil, j’ai acheté plusieurs articles en luminaires meuble de cuisine et déco, le service de retrait et très efficace également Que dire de plus je recommande à 1000% le but de saint Priest
Jacqueline A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéService irréprochable et précieux, y compris lors du chargement dans mon véhicule, ou l'aide très cordiale du magasinier a été précieuse.
Sas dhde A.
Avis vérifiéLivreur au top,
F. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur pas très motivé,par contre caissières très agréables.
Ana maria T.
Avis vérifiéparfait je recommande
Francois R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéimpossibilite d avoir le service apres vente au tel
Aouina T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIl me manque les pieds du coup inutilisable, réclamation faite au SAV depuis 1semaine, j attend toujours. Cordialement.
Catherine P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCe magasin est très propre très agréable quand on a besoin de conseils les personnes sont là ainsi qu'à la caisse personne aussi très agréable qui prend le temps et ça c'est de plus en plus rare je reviendrai
Corentin B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Patricia L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre avec du choix.caissiere agréable ainsi.que les vendeurs.
Frederic T.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, magasin bien organisé, très propre. La dirigeante ainsi que son personnel sont très professionnel et agréable.
Philippe R.
Avis vérifiérIEN 0 DIRE PERSONNEL COMP2TENT QUAND ON EN TROUVE UN
Zulmir S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrop d'attente dans le rayon.
Daniel B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Manuel D.