Didier D.
Catherine G.
Avis vérifiéNavigation facile
Thierry V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, produit correcte avec prix intéressant
Edith L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat
Julie B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe canapé sue nous avons acheté était indiqué comme disponible mais au moment de l'enlèvement impossible de le trouver... Nous avons fait 1h de route et loué un camion et nous nous sommes déplacés pour rien car errreur de stock. Ils nous ont finalement livré gratuitement la semaine suivante donc ca s'est quand même bien fini.
Pascal R.
Avis vérifiétres bon produit
Edith C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et vendeur très professionnel.
Laurent C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile d acces
Eric P.
Avis vérifiéTrès bon
Eric G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très aimable ..aucun problème
Danielle P.
Avis vérifiéTres bon accueil
Jean claude H.
Avis vérifiétres bien
Raynald B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et le personnel très sympa
Florent V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Visite dans le magasin très positive. Suivi de la commande très bien faite. Nous pouvons bien suivre. Délai de livraison correct et rendez-vous respecté. Il manque juste un peu de jours. Mardi et samedi quand on travaille, pas toujours évident. Mais dans l’ensemble très bien.
Alain L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre, choix , rapport qualité /prix ,vendeuses disponibles.
Eric B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et récupérée dans la foulée, personnels agréables
Bernadette C.
Avis vérifiéAccueil agréable
Clarisse O.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe donne cette note car ce n’était bien organisé pour récupérer mon colis Je devais récupérer mon colis le 24 janvier 2026 comme prévu mais arrivé pour récupérer le colis, il n'y était pas ! Donc, je suis parti en vacances et à mon retour j'ai récupéré mon colis le 9 février au lieu du 24 janvier Pas Top l'organisation ! Mais je suis très satisfaite de cette bibliothèque.
Ginette L.
Avis vérifiéTrès satisfaite