Martial L.
19 févr. 2026
Avis vérifiévendeur aimable mais ne connait pas le produit : manque de prise
Michele E.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil. Professionnalisme. Personnel courtois et sérieux. Service de qualité.
Dominique C.
19 févr. 2026
Avis vérifiébon conseil sur les produits choisis et livraison programmée respectée
Albert S.
Yves P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRAS produit faile à trouver, personnel à l'écoute
Fatima A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes chariot pour transporter les gros carton ne sont pas adaptés
Marius R.
19 févr. 2026
Avis vérifiélivrer plus rapide que prévu
Peppino C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper Vendeur, super accueil très bien conseillé. Merci à Christophe
Michel F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDe l'attente au magasin, des clients très pénible, c'est-à-dire qu'ils font venir et revenir la vendeuse. Les vendeuses ont vraiment de la patience. Je n'attendrai pas aussi longtemps la prochaine fois. La vendeuse qui m'a servie "excellente".
Jean claude N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant prise en charge rapide retrait matériel rapide aussi le top
Nihed C.
Avis vérifiéTrès fluide
Lina D.
Avis vérifiéSatisfaite
Philippe R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéService d’expédition et de livraison complètement nul !!!! Et je pèse mes mots !! Ils ont livré mon matelas à Toulouse (31) alors que j’habite dans le Lot et Garonne. J’ai plus de 3h de route aller-retour pour aller récupérer le matelas (chose que je ne vais certainement pas faire) alors que normalement il devrait être livré dans un point relais CHRONOPOST de ma ville. Aucun moyen de contacter le service client de BUT quand à celui de CHRONOPOST ils me disent de venir le chercher à Toulouse ou de laisser et d’attendre un remboursement. Premiere et dernière fois que vous me voyez chez BUT. Si vous hésitez et bien surtout aller sur un autre site ou magasin !!
Sabrina N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEmployés professionnels, à l écoute et souriants
Fabrice G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper dans les délai
Marc L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéaprès un bon conseil qui nous a guidé pour le chois et l'achat nous nous trouvons avec une plaque de cuisson de très bonne qualité a un prix raisonnable
Alexandra R.
Avis vérifiéACCIEUL PARFAITT
Elodie D.
Mohamed A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRAS. Livraison bien déroulée.
V. L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai eu de bon conseillée de vente