Kristina W.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve dommage que lorsqu'on commande avec retrait, les articles ne soient pas rassemblés sur un seul site d'enlèvement.
Catherine L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéConvivialité et efficacité .
David B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéComme une lettre à la poste rien à dire
Pascal L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de clients pour une seule personne ce qui malheureusement se ressent sur le conseil client un peu expédié..... Par contre collaboratrice agréable et serviable
Ingrid S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien accompagné dans notre achat
Jonathan P.
Avis vérifiéAssez bien
Rene B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPetite table bien pratique et fonctionnelle.
Amelie G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce magasin. Le vendeur a su répondre à mes questions sans hésitation. Service rapide.
Moise D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin Personnel très agréable
Josiane C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, les caissières souriantes, se souvenant de moi, ce qui est toujours un plaisir...
Benjamin S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLa pire commande en ligne de toute ma vie : - une commande effectuée le 12 janvier dont le statut n'évolue pas jusqu'après la date de livraison initiale prévue le 26 et suite à une réclamation de ma part - un service client injoignable par l'intermédiaire de but.fr, car je refuse les cookies lors de mes visites du site - obligé de passer par Instagram pour trouver un interlocuteur - aucun geste commercial proposé proactivement - je demande un geste commercial, qui m'est refusé et la seule réponse c'est un code promotionnel pour un nouvel achat C'est à dire rien, puisque au vue de mon expérience, je n'ai aucune envie de renouveler un achat chez But Pour toutes ces raisons, je ne recommanderai jamais But, ni But.fr
Marine F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible, agréable et de bon conseil
Sarah M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, polis, savent conseiller.
Therese R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
Renaud V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accompagnement client pour l'adéquation produit vs besoin client.
Ines R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Philippe G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéManque les notices et certains petits outils accessoires. et les baguettes de finitions à acheter en plus
Carole C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon service a part que mon ancien matériel n'as pas été totalement repris alors que récupération total prévue.
Nathalie P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et montage facile !!!
Nicole P.
Avis vérifiéRAS