Virginie P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéVos bons d'achats donnés lors de vos promotions ne sont valables que sur des produits à plein pots. On nous dit l'inverse lors des achats de produits en promotion, c'est vraiment pas correct.
Christine C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel n'est pas commercial quand il s'agit d'une réclamation... Et si on demande à avoir les coordonnées de la direction, c'est impossible ! Au moins celle-ci est certaine de ne pas être dérangée.
Nelly D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe sympa les filles sont super, elles sont professionnelles, souriantes et efficaces.
Elodie T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit est très bien parfait. En revanche la qualité du service de livraison que j’ai payé 105€ (livraison sur la même ville) a pris 2 semaines et j’ai du relancer à plusieurs reprises . Je ne suis pas du tout satisfaite de ce service je ne le reprendrais pas.
Pierre G.
Avis vérifiéAccueillant et souriant
Robert K.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTout est très bien. Le personnel est à l'écoute et disponible. Seul élément insécurisant, lors d'une commande internet avec retrait en magasin, il n'est pas édité un bon de commande ou de retrait.
Marie francoise R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu avant la date prévue
Joel G.
Avis vérifiéparfait
Alain B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé mais un peu vieillot
Jocelyne G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et bien reçu dans le magasin
Anais V.
Avis vérifiéDans les temps
Regis R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Stephanie D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéConformément à la description
Jean claude L.
Avis vérifiéToujours satisfaits. Continuez
Jean marc L.
Avis vérifiévoir nombre d'etoiles
Virginie G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin disponibilités et prix. Personnel très sympa aussi.
Yves R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ' ai été correctement reçu par le vendeur, mais plutôt trop discret en matière d 'échanges, et surtout incapable de me renseigner correctement sur le produit et sur le lieu géographique du dépôt but pour le retirer.
Sylvie A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire pour moi tout est parfait très bonnes prestations , délais et suivis commandes OK
Catherine V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle le matériel parfait
Sylvie C.