Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Sandrine B.
19 févr. 2026
Avis vérifié4 étoiles pour le service client. Rapide Par contre, en ouvrant le carton et après mise en place de l'aspirateur, jai eu l'agréable surprise de constater que la brosse avait déjà servi...plein de poids...jai pris des photos... Sûrement qu'on m'a vendu 1 aspirateur de démonstration qui a deja servi..inconcevable...
Gauthier B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait : commande rapide, livraison bien suivi avec mail et SMS pour suivre la livraison étape par étape.
Jean marc G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente très bonne accueil et à l'écoute.
C. P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil très très bien
Jean claude C.
Avis vérifiéPersonnel très pro
Meline B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRécupération en click & collect très rapide au dépôt. En moins de 5mins je repartais avec mon luminaire !!
Joelle R.
Avis vérifiéRAS
Catherine P.
Richard G.
Avis vérifiéAccueil courtoisie efficacité
Dominique C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéfacile à commander, livraison rapide, montage efficace, personnel très aimable, merci
Maimouna C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ais acheter un bureau et j'en suis vrement satisfaite de l'achat il dure longtemps sans se casser ou se reyer virement je vous conseille les bureau de BUT
Philippe L.
Avis vérifiéje suis satisfait
Jeremy H.
Avis vérifiéSuper service
Jeremy M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit conforme a mes attentes
Vahid V.
Avis vérifiéTrès professionnel
Boumedien N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPas de bonnes acceuil de la part de quelques employes
Thierry D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et prix intéressant
Jolane P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéj’ai été très bien accueilli, l’équipe c’est très bien occuper de moi et à su répondre à ma demande. Au top
Laurent P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente mais professionnalisme et sympathie
Omar M.
Avis vérifiéTrès satisfait