Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Christiane P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJuste un aspect négatif temps de livraison un peu long par rapport à la commande (pas de stock sur cet appareil)
Judicael L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMatelas très bien et la vendeuse m'a très bien conseillé rapport qualité prix au top je le conseille fortement le magasin à Montélimar a une très bonne équipe des vendeuses à l'écoute
Jerome L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Corinne B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée, vendeurs professionnels et agréables
Simone M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBel article mais très compliqué à monter !!
Charles T.
Avis vérifiéparfait très contents
Marie chantal L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Fabienne D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéFortement déçue par le vendeur qu'il m'a fait croire que dans l'installation de mon téléviseur la prise en charge de la mise en route de canal passant par internet était inclus dans le forfait livraison d'un montant d'environ 39,00 € j'ai l'impression d'avoir été grugée. Cette expérience ne me donne pas l'envie d'aller chez BUT Cosne sur Loire pour de prochains achats.
Simone F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvie J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande en magasin, l'article commandé très bien, par contre vous devriez prendre note lorsqu'on vous signale qu'il y a une erreur dans l'adresse de livraison (j'ai contacté le magasin 3 fois à ce sujet mais erreur de livraison quand même!!) J'y réfléchirai à 2 fois avant de commander à nouveau chez vous!
Daniel B.
20 févr. 2026
Avis vérifiénous sommes allé prendre la livraison nous même
Guizzi C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le produit. Par contre, pour venir chercher le meuble au dépôt de synergie, c’est une autre histoire ! Extrêmement des désorganiser, pas de respect des prises de rendez-vous.
Claude B.
Avis vérifiéTROP COMPLIQUE POUR AVOIR UN RENSEIGNEMENT CAR PEU D'EFFECTIF
Francine L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéProduit bien. mais pas de livraison
G. C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été super que ce soit de la vente jusqu'à la réception du matériel au service après vente.
Michel G.
20 févr. 2026
Avis vérifié3 mois pour recevoir mon canapé. C'est trop long.
Corinne C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité avec notice très bien expliquée.
Alain L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBien sûr tous les angles
Francis C.
20 févr. 2026
Avis vérifiétres bien bonne qualite tres bien conseillé
Francoise A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison au top merci