Évaluations clients
Incarnant les vendeurs et l aspect général du magasin rien a dire 5 étoiles. Concernant le meuble en question, il est difficile à monter pour les débutants car la notice n’est pas claire du tout. Les pièces sont difficilement identifiables contrairement à des produits similaires chez d’autres marques. Le producteur ne fait pas d’effort sur ce point. Moralité un meuble cassé au montage et un encombrement déchèterie en plus et je ne parle même pas de l aspect écologique car je vais reprendre un meuble plus cher certes chez une enseigne qui garantie la qualité du produit et la facilité de montage
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL H.
Equipe compétente et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE Q.
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
En décembre, j'ai acheté une cuisine d'exposition complète, avec électroménager, décoration, etc. La vendeuse qui nous a accompagnés nous a bien confirmé que tout était inclus dans la cuisine, dans son état actuel, avec tout ce qui allait avec. Elle nous a aussi indiqué qu'elle serait démontée début janvier, emballée, et qu'on nous appellerait ensuite pour venir la récupérer. Le jour J, lorsque nous sommes venus chercher la cuisine, la vendeuse (qui s'appelle Blandine, d'après la directrice) n'était pas là, ce qui ne m'a pas posé de problème. C'est la directrice qui était présente pour la sortie de la cuisine. En commençant à charger la cuisine, j'ai remarqué qu'il manquait le micro-ondes et le lave-vaisselle. En demandant gentiment à la directrice, celle-ci, un peu hautaine, m'a répondu que ces éléments ne faisaient pas partie de la vente et qu'elle ne comptait pas me les céder à perte, bien qu'ils soient clairement emballés devant moi. Elle m’a dit qu'elle ne me les donnerait pas tant qu’ils ne seraient pas sur le papier, mais qu’elle pouvait me proposer un prix pour les récupérer. Pour tout vous dire, la directrice m'a également informé que la vendeuse avait été licenciée à cause de ce genre de problèmes. Au final, j'ai tout laissé tomber. En résumé, je vous conseille de vous tourner vers les concurrents, c’est une expérience bien meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIAE E.
Le magasin est accueillant et le personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par HOLINIAINA T.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Livraison rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE O.
a l 'écoute ,de très bons conseils adaptés à notre demande .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Magasin agréable avec du personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
filtres un peu compliqués
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
accueil clientèle agréable . Par contre la réception à l entrepôt décevant nous avons choisis le modelé d'exposition le canapé au déballage était plein de poussier sciure sous le film plastique de protection mis de façon très aléatoire et au moment de le montrer il manquait une vise sur un pied qui n'avait pas était démonté .
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC V.
Personnel agréable, souriant. A notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Je voulais prendre un canapé en dette, vous n'avez pas acheté. Pour des raisons qui ne tiennent pas qu'il me faut une carte de résident,chose que je trouve anormale
Avis du , suite à une expérience du par ABDOURAHMANE D.
Il ne m'a pas été précisé par le service retour de l'ancien aspirateur cassé que je devais passer en caisse pour valider mon avoir
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Je cherchais un produit et l'ai trouvé dans un robot très complet, plus pratique que celui que je possède.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Une très bonne équipe merci continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F.
service rien a contredire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE S.
Beaucoup de choix et très bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Meuble abimé lors de la réception sur le quai , pas d'échange possible , donc photos prisent et heureusement car 2 faces du meubles étaient endommagée. Retour le lendemain pour échange . Lors du montage dans l'un des sacs de charnières les parties fixes étaient manquantes !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bien reçu par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE L.
Tout c'est très bien passé lors de la récupération de ma commande. Merci à l'agent qui c'est occupé de moi.
Avis du , suite à une expérience du par LEA F.
Frigo congélateur bas Aya, pour l'instant je suis satisfaite. Le congélateur est pratique, il y a 3 tiroirs. L'appareil est très silencieux. À voir si cette marque tient dans le temps car l'ancien je l'avais 25 ans 🤗c'était une autre marque.
Avis du , suite à une expérience du par AISSA L.
Bon accueil personnel qualifie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Vendeurs et vendeuses à l'écoute et surtout avec le sourire cela fait du bien de nos jours surtout quand en plus le professionnalisme est là
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Le vendeur avec qui l'on a traité nous a parfaitement renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE M.
Merci pour la personne qui m’a reçu et m’a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM Y.
Conseillère de vente parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Produit sur commande avec un retard d'arrivage de plusieurs jours par rapport à la date prévue. Rien à redire autrement sur le magasin de Pontchâteau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Plage horaire pour la livraison tel 15mn avant c'est parfait ça ne vous bloque pas la journee
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
très bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NINON L.
Commande passée sur internet et retrait au dépôt de Bastia quelques heures après. Personnel sympathique, très bien reçu, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER OU DELPHINE H.
Il est très confortable et je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ALIAA S.
Bonjour je mets pas la dernière étoile car j'ai dû recourir a but pour chercher des charnières pour le tiroir car dans le cartons son pas les bonne qui correspond sur le plan est nous les installer sur le meuble sinon bon caliter prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY L.
refus de reprendre un cadre à latte dont seule l'enveloppe plastique manquait. il leur aurait été très facile de le re-emballer.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINTE C.
J’ai acheté un lit coffre avec les prestations livraison et montage. Tout s’est bien passé de bout en bout. La livraison et le montage se sont bien déroulés. Les livreurs/monteurs ont été respectueux tant vis à vis de nous que des lieux. Ils ont pris le temps d’expliquer comment installer le matelas et de montrer comment ouvrir le lit-coffre.
Avis du , suite à une expérience du par FADMA D.
magasin correct et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.
Chaises sans visserie. Je téléphone pour leur signaler et on me propose de m’envoyer la visserie. Hors la visserie reçue ne correspond pas, il n’y a pas les écrous pour fixer les pieds. Devant mon mécontentement, Charlotte m’a insultée en me demandant de lui ramener les chaises! Quand on se prétend la responsable du magasin, on apprend à respecter le client et à ne pas faire envoyer de la visserie qui ne correspond pas à l’article acheté ! La responsable Charlotte m’a insulté et m’a dit qu’elle n’en avait rien à faire, qu’il fallait que je ramène les chaises….. Voilà comment les clients sont traités !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Bon accueil Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
livreur très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
très bien , service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
1 commande livrée tardivement et pourtant avec une livraison programmée et déprogrammée au moins 1 fois, franchement mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par HAROUNA C.
Du personnel très professionnel à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bon magasin, de belles prestations commercial accueil et et tjrs bien servi. Fidèle à BUT
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Le magasin n'a pas de problème, mais le support qui mon conseiller d'acheter, n'est pas bon par rapport au poids de la télé, sa risquer de faire tomber la télé par rapport à son ouverture de bras, j' étais obligé de raccourcir un bras, pour avoir l'équilibre et changer des vis pour en mettre les plus gros, si non la télé va tomber.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL K.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Personnel accueillant et qui renseigne bien .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Rien à signaler très bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET ELIANE S.
Mauvaise expérience client avec des conseillers nonchalants. Le bon de réduction que le conseiller nous avait confirmé, a été refusé également encaisse… Il voulait simplement vendre le meuble très rapidement et être tranquille à discuter avec ses collègues.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE D.
Magasin propre, avec beaucoup de choix, bien achalandé et joliment décoré avec un personnage accueillant et des experts comme vendeur. J’ai trouvé ce que je cherchais à un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE R.
Bien en général.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT T.
On m'a dit que les livreurs installer les meubles/appareil mais c'est du mensonge
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
dans l'ensemble je suis plutôt satisfaite, mais là où je ne le suis pas c'est sur certain vendeur/ vendeuse qui vous renseigne mal, vous vous retrouvez à acheter en toute confiance un produit qui ne correspond pas et vous ne pouvez pas l'échanger ou vous faire rembourser sous prétexte que vous avez ouvert le carton et à ce sujet il serais bien que vous accordiez vos violons entre le service après vente général qui vous dit que l'on a 15 jours même si le carton a été ouvert et que le SAV du magasin nous dit que non qu'ils ont des directives interne qu'ils doivent appliquer donc moi je repas avec mon produit qui ne vas pas.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O.
Bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Achat du 02/01/25 demande SAV le 03/01/25 pour article cassé, toujours pas de réponse au 22/01/25.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN F.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED F.
Très bon produit et accueil en magasin parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bon service à l'achat malheureusement mal pris en charge par le SAV concernant les pièces manquantes et le problème de montage du meuble.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Le produit était sur place, j’ai pu le voir en direct. La livraison c’est faite rapidement comme convenue et le produit en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Vendeur présent mais pas insistant, qui sait faire mouche !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL T.
Personnels de ventes très agréables et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par INGRID C.
bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Personnel au top…
Avis du , suite à une expérience du par LUCILIA D.
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Délai de livraison non respecté. Service commercial difficile à joindre par téléphone (temps d'attente beaucoup trop long). Jamais le même interlocuteur (pas toujours compétent). D'autres points négatifs à signaler mais le magasin refuse de les diffuser JP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHY V.
Beau magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
RAS, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Large choix de produits et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Livraison rapide et livreurs très sympa
Avis du , suite à une expérience du par SIMON C.
Le personnel du magasin pour la vente ne sont pas aimables et ne sont pas au service des clients et c’était toujours comme ça et c’est pour cette raison que j’ai décidé de me plus acheté chez but de Fresnes
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA M.
Le magasin paraît vide de vendeur Les prix sont relativement élevé Et les rayons ne donne pas envie notamment du côté des bureaux
Avis du , suite à une expérience du par SARA H.
super accueil et tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
produits en stock et achetés le jour même. je suis vraiment satisfaite au moment du retrait de la marchandise très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE F.
C'est pas vraiment sacrifice parce que livraisons c'est pas rapide et fauteuil un peu abîmé
Avis du , suite à une expérience du par SUTHARSINI T.
Impeccable , ils sont des professionnels, je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par MOUFIDA J.
Choix tout juste suffisant, coup de chance d'avoir le fauteuil en expo. Manque de choix mais, du à la politique de l'enseigne. Le magasin en lui même est bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
De bons produits dans cette enseigne mais les délais sont parfois trop longs pour les obtenir.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS I.
Accueil et financement impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Magasin bien implanté. Un peu petit en surface. Stock limite mais accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.
Site sympa car 20% de remise qu il n y a pas en magasins. Surtout un accueil SUPER et une aide précieuse au service retrait de marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.
trop bonne définition résolution
Avis du , suite à une expérience du par BRAYAN R.
très bien juste caissière pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
toujours fidèle à BUT, jamais déçue et vraiment de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Bonne communication avec la vendeuse et bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Le seul reproche est sur le mode d 'emploi qui manque de précision.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.