Emmanuel D.
Avis vérifiéRas
Emilie D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien acceulli et le personnel très disponible
Emmanuelle H.
Francois J.
12 janv. 2026
Avis vérifiéParmi tous les achats effectués aucun problème et toujours du personnel compétant pour nous accueillir.
Thomas G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur Mohamed, sympa à la caisse et au dépôt. Top!
Christelle C.
Patricia T.
Avis vérifiéPrécis rapide efficace
Francoise L.
Avis vérifiéGlobalement satisfaits
Annick D.
12 janv. 2026
Avis vérifiérapidité et amabilité de la vendeuse et bonne conseillère problème de stock
Patricia T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéA la commande (où j'ai changé de produit au dernier moment), personnel très aimable. A la récupération, service très rapide
Clement T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, j'ai trouvé ce que je voulais.
Gilles M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRépond parfaitement à mes attentes.
Pierre S.
Avis vérifiéAaa
Hakim Z.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé, merci aux livreurs qui ont été très efficace !
Laurent F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu bien conseillé
Jacques F.
12 janv. 2026
Avis vérifiéIl serait souhaitable que le vendeur : 1 - ne saute pas sur les clients et les laisse "respirer" en les laissant regarder avant d'intervenir et de s'imposer 2- ne force pas les choses en proposant des produits qui ne correspondent pas au budget, sachant que nous lui avions dit que nous hésitions entre 2 modèles Nous étions limite de laisser tomber et de partir voir ailleurs
Sandrine A.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVeille des fêtes, il n'y a plus trop de choix... Je suis ravie que le magasin tourne mais même avec 4 caisses ouvertes, il y avait beaucoup de queues. Mais le personnel etait super zen et je leurs tire mon chapeau suivant les gens...
Celine Marie-Christine R.
12 janv. 2026
Avis vérifié2 articles à récupérer à 2 endroits différents.
Raynald L.
Avis vérifiéSite RAS