Stephanie G.
Monique O.
Avis vérifiéCaissière très aimable
Nathalie P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès mauvai concernant la pre-livraison : Aucun Message nous Informant sur le suivi Non informé qu'il me fallais prendre rdv pour la livraison Livraison prévue à p. Yropartir du 20!12 livré le 03/0, trop d'attente
Martine M.
Avis vérifiéAucun problème
A. G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et rapidité
Gilbert D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSommier avec des coupures En dessous.
Fatima R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable bien ranger les vendeurs sont disponible pour nous renseigner
Claude M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn magasin très spacieux dans lequel il est agréable de se promener et de regarder les articles exposés avant de faire son choix.
Louis G.
11 janv. 2026
Avis vérifiémeuble livré le 2 janvier à 18H45! au déballage meuble endommagé; repris par les livreurs, après photos et commentaires. je demande le remboursement immédiat du meuble, du prix de la livraison ainsi que le prix du montage soit 164€
Bruno V.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe produit était en promotion mais le prix n'est pas à jour lors du paiement.. Après l'avoir signalé, la personne à la caisse à fait le nécessaire avec diligence et m'a remis une carte achat pour me rembourser la différence. Sans ma vigilance, j'aurais payé plus cher que prévu. C'est un peu désagréable. Les hôtesses de caisse ont été très professionnelles...heureusement ! Merci à elles
Franck V.
Avis vérifiéTrès bien rapide
Catherine D.
Avis vérifiéTrès bon accueil ! 👌
Lolita A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéPetite desserte pratique par ses dimensions
Dominique L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien ce magasin lumineux,propre et bien rangé.
Albert L.
Genevieve G.
Avis vérifiéparfait
Thierry J.
Avis vérifiéMerci !
Nicolas F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve ce dont on a besoin, vendeurs a l'écoute
Bruno P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, très satisfait. Livraison. 2h gratuits c'est toute une histoire pour réserver le véhicule deux heures gratuits certes ? Mais ce n'est pas très pratique au niveau du chèque de caution
Antoine M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et bonne connaissance des produits présentés.