T. T.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin.
Sabrina Z.
Avis vérifiéAgréable
Anne claire S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable , tout comme le personnel
G. M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéService client parfait autant en caisse que aux rayons
Annie G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel de bons conseils
Geraldine P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, prix très abordables, conseils bienvenus MAIS système de commande interne inadapté et beaucoup trop LENT. ATTENTE ATTENTE ET ATTENTE trop marquée
Gilles S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour On nous a vendu un four avec rails telescopiques(en option)...mais elles ne sont pas adaptées ?!??
Kevin M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien c’est dans ce but que je fait tout mes achat de électroménager ou canapé continue vois êtes au top
K. G.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien et jolie
Francine B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil à la caisse
Jacques antoine V.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAppareil qui fait bien le job
Herve N.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSite But agréable et facile d'emploi. Livraison prévue entre 13 h.30 e 16 heures , finalement a eu lieu à 17 heures 30 et sans mise en service.
Melanie B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours été contente. Par contre, un peu déçue du rayon salle de bain, très peu de choix et non répond peut-être pas aux attentes des clients.
Valerie J.
V. B.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jean luc M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, rien à dire, je conseil
Laetitia nicolas R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix et prix raisonnable
Catherine D.
Avis vérifiéRien à dire
Natacha V.
12 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien prise en main lors de ma visite Que cela soit par un conseiller magasin qui a su nous diriger sur mes choix, qu’à la caisse où j’ai dû créer ma carte but, personnel au top et aux petits soins
Claire B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique, et personnel très agréable petit " bémol" on passe beaucoup de temps à écouter la vente" d’assurance" pour tout et pour rien alors que du départ on dit que l'on est pas intéressé. bon en même temps c'est leur job!!