Loic B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin top bien rangé et personnels agréable.
Claude Et Marie-France Z.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et service impeccable.
Vanessa J.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse .
A. D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéElle est très bien
Laurent B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéune mauvaise connaissance des défauts du produit proposé et vendu
Aude B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéOublie des 20% lors de la créations de la carte but... devais être modifié Mais ce n'est pas le cas
Christine R.
Alain P.
Avis vérifiétrès bien
Michelle C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat canapé relax électrique Come. Ravie du confort de l'assise. Très bon rapport qualité prix. Vendeur JM très sympathique. Je recommande ce canapé.
Catherine B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil de la personne sur la plate-forme médiocre,Accueil au magasin de Châteauroux par Quentin bien.
Chantal A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDommage de ne pas respecter l'engagement fait au moment de la vente. Il a fallu que je me déplace à 2 reprises pour obtenir cette commande prévue pour Noël. Colis reçu la veille du réveillon. N'étant pas de St Quentin cela n'a pas était simple. Cordialement
Camille G.
Maurane G.
Avis vérifiéRapide
Patricia S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDes chaises commandée depuis plus de un mois et demi et tjrs pas arrivée !!! Je ne commanderais plus jamais !!! J’irais chez confo qui eux respect le délais de livraison !!! Abusé franchement et super déçu
Alain C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDélai de 2 mois, pour un meuble à 80€. Et les 2mois écoulé le meuble toujours pas au magasin.
Genevieve D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéexcellente réception et installation Merci
Delphine F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéNous trouvons ce que nous cherchons dans ce magasin.